Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на декабрь 2019

ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло)

02 декабря, 16:16

(067) 799-14-14, (063) 799 14-14, (099) 799 14-14

Кулинарная Академия Аль Кузин (Al.Cuisine) подготовила расписание кулинарных мастер-классов на декабрь 2019 года.


Подробнее о мастер-классах

Мастер-класс "Macarons на итальянской меренге" с Эмилией Прыткиной

Когда: 1 декабря / 17.00-21.00

Меню:

- Макаронс "Фисташка-васаби"
- Макаронс "Лаванда-черная смородина"
- Макаронс "Дорблю с грушей"
- Макаронс "Маракуйя"

Сколько: 600 грн.

Мастер-класс "Грузинская кухня" с Александром Губиным

Когда: 2 декабря / 18.00-21.00

Меню:

- Долма в сливочном соусе
- Чашушули из телятины
- Хачапури с сыром

Цена: 500 грн.

Мастер-класс "Безупречное мясо" с Игорем Коптевым

Когда: 3 декабря / 18.00-21.00

Меню:

- Тартар из говядины
- Безумный стейк по-украински
- Грог

Цена: 700 грн.

Мастер-класс "Итальянское Рождество" с Александром Губиным

Когда: 4 декабря / 18.00-21.00

Меню:

- Карбонат из Вале Д"Аоста
- Тальятелле с вонголе
- Шоколадное печенье Риччарелли

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Ресторанные тренды" с Александром Белодедом

Когда: 5 декабря / 18.00-21.00

Меню:

- Хумус классический и пикантный
- Пряная куриная грудка с мороженым из белых грибов и киноа
- Банановый трайфл

Цена: 700 грн.

Мастер-класс "Неизведанная Италия" с Александром Губиным

Когда: 9 декабря / 18.00-21.00

Меню:

- Тальятелле а-ля Карбонара
- Лазанья 4 сыра
- Тирамису

Цена: 500 грн.

Мастер-класс "Мексиканская кухня" с Франктом Массамба

Когда: 8 декабря / 18.00-21.00

Меню:

- Фахитос с говядиной
- Кесадилья
- Энчиладас с курицей и чили

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Безглютеновая выпечка" с Анной Брезел

Когда: 8 декабря / 10.00-13.00

Меню:

- Рисовый хлеб
- Кукурузно-гречневый хлеб
- Гречневое печенье с грецкими орехом

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Блюда из индейки" с Игорем Коптевым

Когда: 10 декабря / 18.00-21.00

Меню:

- Стейк из индейки в имбирном маринаде
- Рождественская индейка с апельсинами
- Облепиховый Грог

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Американское Рождество" с Александром Губиным

Когда: 11 декабря / 18.00-21.00

Меню:

- Картофельный салат с белыми грибами
- Свиные ребрышки в соусе bbq и макендчиз
- Абрикосовый пирог с имбирем и кленовым сиропом

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Французское Рождество" с Франктом Массамба

Когда: 12 декабря / 18.00-21.00

Меню:

- Крем-суп из шпината и брокколи и голубого сыра
- Морской окунь с овощами и тапенадом
- Яблочный пирог с орехами по-провански

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Рамен и не только" с Александром Белодедом

Когда: 15 декабря / 10.00-13.00

Меню:

- Рамен
- Стейк из идейки в имбирном маринаде
- Десерт мочи

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Эклеры и шу" с Эмилией Прыткиной

Когда: 15 декабря / 17.00-21.00

Меню:

- Эклер классический
- Эклер шоколадный с карамелью
- Шу с кремом из маракуйи

Сколько: 600 грн.

Мастер-класс "Грузинская кухня" с Александром Губиным

Когда: 16 декабря / 18.00-21.00

Меню:

- Долма в сливочном соусе
- Чашушули из телятины
- Хачапури с сыром

Цена: 500 грн.

Мастер-класс "Новая Паназия" с Игорем Коптевым

Когда: 17 декабря / 18.00-21.00

Меню:

- Суп Том Ям
- Лапша Пад Тай
- Жареный банан

Цена: 700 грн.

Мастер-класс "Итальянское Рождество" с Александром Губиным

Когда: 16 декабря / 18.00-21.00

Меню:

- Карбонат из Вале Д"Аоста
- Тальятелле с вонголе
- Шоколадное печенье Риччарелли

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Французское Рождество" с Франктом Массамба

Когда: 19 декабря / 18.00-21.00

Меню:

- Крем-суп из шпината и брокколи и голубого сыра
- Морской окунь с овощами и тапенадом
- Яблочный пирог с орехами по-провански

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Праздничное меню" с Виталием Нужным

Когда: 21 декабря / 10.00-13.00

Меню:

- Салат с перепелкой, кармелизированой грушей с бальзамическим гелем
- Свиная грудка, запеченая с медово-горчичным соусом, кремом из тыквы
- Тертый пирог с вишней со сливочно-ванильным кремом

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Хлеб на закваске" с Анной Брезел

Когда: 22 декабря / 10.00-13.00

Меню:

- Теория заквасок
- Тартин (хлеб с гребешком)
- Французская булка
- Цельнозерновые булочки для завтрака

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Киши и тарты" с Эмилией Прыткиной

Когда: 22 декабря / 17.00-21.00

Меню:

- Тарт с пюре маракуйи и швейцарской меренгой
- Тарт с карамелью и орехами
- Киш с вялеными томатами и шпинатом
- Киш с колбасками, болгарским перцем и луком-порей

Сколько: 600 грн.

Мастер-класс "Французское мясо" с Франктом Массамба

Когда: 23 декабря / 18.00-21.00

Меню:

- Утиная ножка конфи
- Пряная фуагра
- Шоколадный фондан

Цена: 800 грн.

Мастер-класс "Неизведанная Италия" с Александром Губиным

Когда: 23 декабря / 18.00-21.00

Меню:

- Тальятелле а-ля Карбонара
- Лазанья 4 сыра
- Семифредо

Цена: 500 грн.

Мастер-класс "Новогодний Фуршет" с Виталием Нужным

Когда: 25 декабря / 18.00-21.00

Меню:

- Брускетта "Классическая шуба"
- Холодная закуска "рулет из щуки"
- Кролик, томленый в сливочном соусе с брокколи, цветной капустой

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Праздничное меню" с Виталием Нужным

Когда: 26 декабря / 18.00-21.00

Меню:

- Салат с перепелкой, кармелизированой грушей с бальзамическим гелем
- Свиная грудка, запеченая с медово-горчичным соусом, кремом из тыквы
- Тертый пирог с вишней со сливочно-ванильным кремом

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Новые чизкейки" с Эмилией Прыткиной

Когда: 28 декабря / 09.00-13.00

Меню:

- Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
- Лимонный чизкейк
- Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
- Прованский чизкейк с томатами, фетой и базиликом

Сколько: 600 грн.

Мастер-класс "Азиатская выпечка" с Анной Брезел

Когда: 29 декабря / 10.00-13.00

Меню:

- Шёлковый хлеб Хоккайдо
- Булочки Бао
- Тайские рисовые булочки

Цена:  600 грн.

Последние новости