ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло)
(067) 799-14-14, (063) 799 14-14, (099) 799 14-14
Кулинарная Академия Аль Кузин (Al.Cuisine) подготовила расписание кулинарных мастер-классов на ноябрь 2019 года.
Подробнее о мастер-классах
Мастер-класс "Burger Time" с Александром Губиным
Когда: 2 ноября / 18.00-21.00
Меню:
- Салат с козьим сыром и карамелизированой тыквой
- Бургер с сочной котлетой
- Белый пунш
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Вечер неаполитанской кухни" с Александром Губиным
Когда: 3 ноября / 18.00-21.00
Меню:
- Теплый салат с печеными овощами и соусом чимичури
- Море пицц
Цена: 500 грн.
Мастер-класс "Лучшее от Al.Cuisine" с Игорем Коптевым
Когда: 6 ноября / 18.00-21.00
Меню:
- Тартар из телятины
- Филе-миньон со шпинатом в белом вине
- Шоколадный фондан
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Грузинская кухня" с Франктом Массамба
Когда: 6 ноября / 18.00-21.00
Меню:
- Долма в сливочном соусе
- Чашушули из телятины
- Хачапури с сыром
Цена: 500 грн.
Мастер-класс "Безупречное мясо" с Игорем Коптевым
Когда: 7 ноября / 18.00-21.00
Меню:
- Тартар из говядины
- Безумный стейк по-украински
- Грог
Цена: 700 грн.
Мастер-класс "Испанское море" с Константином Лукьяненко
Когда: 8 ноября / 18.00-21.00
Меню:
- Эскаливада с анчоусами
- Паэлья с морепродуктами и соусом Биск
- Грушово-малиновый бисквит с шоколадом
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Осенний сезон" с Александром Губиным
Когда: 8 ноября / 18.00-21.00
Меню:
- Пряный крем из тыквы
- Индейка с грушей и имбирем
- Овощной рататуй
- Классический глинтвейн
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Лучшее от Al.Cuisine для детей" с Екатериной Цоцориной
Когда: 9 ноября / 14.00-17.00
Меню:
- Салат Цезарь
- Бургер с курицей
- Американское печенье
Цена: 500 грн.
Мастер-класс "Ресторанные тренды" с Александром Белодедом
Когда: 9 ноября / 18.00-21.00
Меню:
- Хумус классический и пикантный
- Пряная куриная грудка с мороженым из белых грибов и киноа
- Банановый трайфл
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Осенние тарты" с Эмилией Прыткиной
Когда: 9 ноября / 17.00-21.00
Меню:
- Тарт с пюре маракуйи и швейцарской меренгой
- Тарт с карамелью и орехами
- Киш с вялеными томатами и шпинатом
- Киш с колбасками, болгарским перцем и луком-порей
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Японская кухня" с Александром Каратаевым
Когда: 10 ноября / 18.00-21.00
Меню:
- Ролл Филадельфия
- Ролл Калифорния с креветкой
- Ролл Футомаки со снежным крабом
- Ролл с Хияши (чука)
- Роллы с авокадо, лососем, огурцом
Цена: 800 грн.
Мастер-класс "Неизведанная Италия" с Франктом Массамба
Когда: 13 ноября / 18.00-21.00
Меню:
- Тальятелле а-ля Карбонара
- Лазанья 4 сыра
- Семифредо
Цена: 500 грн.
Мастер-класс "Готовим морепродукты" с Игорем Коптевым
13 ноября / 18.00-21.00
Меню:
- Суп "Не буйабес"
- Ризотто с чернилами каракатицы и осьминогами
- Глинтвейн из белого вина с облепихой
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Грузинская кухня" с Александром Губиным
Когда: 15 ноября / 13.00-16.00
Меню:
- Долма в сливочном соусе
- Чашушули из телятины
- Хачапури с сыром
Цена: 500 грн.
Мастер-класс "Новые чизкейки" с Эмилией Прыткиной
Когда: 15 ноября / 18.00-21.00
Меню:
- Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
- Лимонный чизкейк
- Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
- Прованский чизкейк с томатами, фетой и базиликом
Цена: 600 грн.
Детский мастер-класс "Итальянская кухня" с Екатериной Цоцориной
Когда: 16 ноября / 14.00-17.00
Меню:
- Пицца маргарита
- Пицца салями
- Пицца 4 сыра
- Панна Котта
Цена: 500 грн.
Мастер-класс "Кухня страны восходящего солнца - Япония" с Виталием Нужным
Когда: 17 ноября / 18.00-21.00
Меню:
- Рамен "от бульона до лапши"
- Рис "гохан" с морепродуктами
- Сладкие рисовые конфеты с кокосовым кремом и маринованным дичи
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Macarons на итальянской меренге" с Эмилией Прыткиной
Когда: 19 ноября / 17.00-21.00
Меню:
- Макаронс "Фисташка-васаби"
- Макаронс "Лаванда-черная смородина"
- Макаронс "Дорблю с грушей"
- Макаронс "Маракуйя"
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Лучшее от Аl.Сuisine" с Игорем Коптевым
Когда: 20 ноября / 18.00-21.00
Меню:
- Тартар из телятины
- Филе-миньон со шпинатом в белом вине
- Шоколадный фондан
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Грузинская кухня" с Франктом Массамба
Когда: 20 ноября / 18.00-21.00
- Долма в сливочном соусе
- Чашушули из телятины
- Хачапури с сыром
Цена: 500 грн.
Мастер-класс "Осенний сезон" с Александром Губиным
Когда: 21 ноября / 18.00-21.00
Меню:
- Пряный крем из тыквы
- Индейка с грушей и имбирем
- Овощной рататуй
- Классический глинтвейн
Цена: 600 грн
Мастер-класс "Здоровое питание" с Александром Губиным
Когда: 22 ноября / 13.00-16.00
Меню:
- Ролл из авокадо с лососем
- Тако с индейкой и кремом из батата
- Финиковый брауни без муки и сахаров
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Ресторанные тренды" с Александром Белодедом
Когда: 23 ноября / 18.00-21.00
Меню:
- Хумус классический и пикантный
- Пряная куриная грудка с мороженым из белых грибов и киноа
- Банановый трайфл
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Эклеры и шу" с Эмилией Прыткиной
Когда: 23 ноября / 17.00-21.00
Меню:
- Эклер классический
- Эклер шоколадный с карамелью
- Шу с кремом из маракуйи
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Лучшее от Al.Cuisine для детей" с Екатериной Цоцориной
Когда: 23 ноября / 14.00-17.00
Меню:
- Салат Цезарь
- Бургер с курицей
- Американское печенье
Цена: 500 грн.
Мастер-класс "Рыбный день" с Виталием Нужным
Когда: 24 ноября / 18.00-21.00
Меню:
- Чаудер (Сливочный рыбный суп)
- Тартар из лосося и авокадо
- Окунь томленый в красном вине с базиликом
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Новая Паназия" с Игорем Коптевым
Когда: 27 ноября / 18.00-21.00
Меню:
- Суп Том Ям
- Лапша Пад Тай
- Жареный банан
Цена: 500 грн.
Мастер-класс "Неизведанная Италия" с Франктом Массамба
Когда: 27 ноября / 18.00-21.00
Меню:
- Тальятелле а-ля Карбонара
- Лазанья 4 сыра
- Семифредо
Цена: 500 грн.
Мастер-класс "Новый взгляд на морепродукты" с Игорем Коптевым
Когда: 28 ноября / 18.00-21.00
Меню:
- Севиче с сибасом
- Дорада salt crust с рисом
- Ягодный глинтвейн
Цена: 800 грн.
Мастер-класс "Мексиканская кухня" с Александром Губиным
Когда: 29 ноября / 13.00-16.00
Меню:
- Фахитос с говядиной
- Кесадилья
- Энчиладас с курицей и чили
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Блюда из утки" с Константином Лукьяненко
Когда: 29 ноября / 18.00-21.00
Меню:
- Утиная грудка пропитанная кальвадосом
- Утиная ножка запеченная с инжиром и миндалем
- Фондан с базиликовым мороженым
Цена: 700 грн.
Мастер-класс "Осенние тарты" с Эмилией Прыткиной
Когда: 30 ноября / 17.00-21.00
Меню:
- Тарт с пюре маракуйи и швейцарской меренгой
- Тарт с карамелью и орехами
- Киш с вялеными томатами и шпинатом
- Киш с колбасками, болгарским перцем и луком-порей
Цена: 600 грн.
Расписание курсы
Базовый кулинарный курс / 20 занятий c Франктом Массамба
по будням (пн, ср, пт), утро / 9:00-13:00, 20 ноября - 10 января
по будням (пн, ср, пт), вечер / 18:00-22:00, 20 ноября - 10 января
Продвинутый кулинарный курс / 9 занятий c Ильей Андрюшиным
по будням (пн, ср, п), вечер / 18:00-22:00, 4 ноября - 15 ноября
Курс "Итальянская кухня" / 6 занятий c Франктом Массамба
по будням (вт, чт), вечер / 18:00-22:00, 5 ноября - 21 ноября
Курс "Сыроварение" / 2 занятия с Татьяной Дядечко
по выходным (сб), утро / 16-17 ноября