Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на октябрь 2019

ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло)

26 сентября, 12:55

(067) 799-14-14, (063) 799 14-14, (099) 799 14-14

Кулинарная Академия Аль Кузин (Al.Cuisine) подготовила расписание кулинарных мастер-классов на октябрь 2019 года.


Подробнее о мастер-классах

Мастер-класс "Азия" с Александр Каратаев

Когда: 1 октября / 18.00-21.00

Меню:

- Спринг-роллы с атлантической креветкой и соусом sweet chili
- Спринг-роллы с куриным филе и азиатским соусом
- Салат с грибами шитаке и куриным окороком
- Маринованные говяжьи медальоны с муссом из сельдерея с васаби и соусом из печеных перцев

Цена: 700 грн.

Мастер-класс "Испанское море" с Франктом Массамба

Когда: 5 октября / 10.00-13.00

Меню:

- Эскаливада с анчоусами
- Паэлья с морепродуктами и соусом Биск
- Грушово-малиновый бисквит с шоколадом

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Хлебопечение" с Анной Брезел

Когда: 5 октября / 18.00-21.00

Меню:

- Цельнозерновой хлеб со льном и семенем чиа
- Виноградный хлеб
- 100% ржаной хлеб с фиником и орехами

Цена: 500 грн.

Мастер-класс "Грузинская кухня" с Франктом Массамба

Когда: 6 октября / 10.00-13.00

Меню:

- Долма в сливочном соусе
- Чашушули из телятины
- Хачапури с сыром

Цена: 500 грн.

Мастер-класс "Лучшее от Аl.Сuisine" с Франктом Массамба

Когда: 7 октября / 18.00-21.00

Меню:

- Тартар из телятины
- Филе-миньон со шпинатом в белом вине
- Шоколадный фондан

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Новые чизкейки" с Эмилией Прыткиной

Когда: 9 октября / 18.00-21.00

Меню:

- Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
- Лимонный чизкейк
- Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
- Прованский чизкейк с томатами, фетой и базиликом

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Осенний сезон" с Александром Губиным

Когда: 10 октября / 18.00-21.00

Меню:

- Пряный крем из тыквы
- Индейка с грушей и имбирем
- Овощной рататуй
- Классический глинтвейн

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Рыбный день" с Виталием Нужным

Когда: 12 октября / 10.00-13.00

Меню:

- Чаудер (Сливочный рыбный суп)
- Тартар из лосося и авокадо
- Окунь томленый в красном вине с базиликом

Цена: 800 грн.

Мастер-класс "Macarons на итальянской меренге" с Эмилией Прыткиной

Когда: 12 октября / 17.00-21.00

Меню:

- Макаронс на итальянской меренге
- Макаронс "Фисташка-васаби"
- Макаронс "Лаванда-черная смородина"
- Макаронс "Дорблю с грушей"
- Макаронс "Маракуйя"

Цена: 600 грн.

Детский мастер-класс "Sweet donuts" с Александром Губиным

Когда: 13 октября / 10.00-13.00

Меню:

- Цветные пончики на дрожжевом и бездрожжевом тесте
- Пончики с шоколадом запеченные

Цена: 500 грн.

Мастер-класс "Неизведанная Италия" с Франктом Массамба

Когда: 13 октября / 10.00-13.00

Меню:

- Тальятелле а-ля Карбонара
- Лазанья 4 сыра
- Семифредо

Цена: 500 грн.

Мастер-класс "Новая Паназия" с Игорем Коптевым

Когда: 15 октября / 18.00-21.00

Меню:

- Суп Том Ям
- Лапша Пад Тай
- Жареный банан

Цена: 700 грн.

Мастер-класс "Мексиканская кухня" с Виталием Нужным

Когда: 19 октября / 10.00-13.00

Меню:

- Фахитос с говядиной
- Кесадилья
- Энчиладас с курицей и чили

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Эклеры и шу" с Эмилией Прыткиной

Когда: 19 октября / 17.00-21.00

Меню:

- Эклер классический
- Эклер шоколадный с карамелью
- Шу с кремом из маракуйи

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Грузинская кухня" с Франктом Массамба

Когда: 20 октября / 10.00-13.00

Меню:

- Долма в сливочном соусе
- Чашушули из телятины
- Хачапури с сыром

Цена: 500 грн.

Мастер-класс "Римские каникулы" с Александром Губиным

Когда: 20 октября / 18.00-21.00

Меню:

- Чечевичный крем-суп с чипсами из банана
- Ризотто с уткой, белыми грибами и соусом "Порто"
- Тирамису

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "От пасты до соуса" с Франктом Массамба

Когда: 21 октября / 18.00-21.00

Меню:

- Паста лингвини с дарами моря и соусом Песто
- Мясная лазанья с соусом Бешамель
- Черные равиоли с муссом из семги

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Готовим морепродукты" с Игорем Коптевым

Когда: 22 октября / 18.00-21.00

Меню:

- Суп "Не буйабес"
- Ризотто с чернилами каракатицы и осьминогами
- Глинтвейн из белого вина с облепихой

Цена: 600 грн.

Детский мастер-класс "Сookies" с Александром Губиным

Когда: 23 октября / 18.00-21.00

Меню:

- Печенье бискотти с сыром Маасдам
- Пряное печенье с цитрусовой глазурью
- Американское печенье с орехам и шоколадом
- Какао

Цена: 500 грн.

Мастер-класс "Лучшее от Аl.Сuisine" с Игорем Коптевым

Когда: 23 октября / 18.00-21.00

Меню:

- Тартар из телятины
- Филе-миньон со шпинатом в белом вине
- Шоколадный фондан

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Осенний сезон" с Александром Губиным

Когда: 25 октября / 18.00-21.00

Меню:

- Пряный крем из тыквы
- Индейка с грушей и имбирем
- Овощной рататуй
- Классический глинтвейн

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Осенние тарты" с Эмилией Прыткиной

Когда: 26 октября / 17.00-21.00

Меню в работе

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Устрицы" с Франктом Массамба

Когда: 26 октября / 10.00-13.00

Меню:

- Устрица с соусом "Марне"
- Запеченные устрицы
- Чизкейк с соленой карамелью

Цена: 800 грн.

Мастер-класс "Французское мясо" с Франктом Массамба

Когда: 27 ­­ / 10.00-13.00

Меню:

- Утиная ножка конфи
- Пряная фуагра
- Шоколадный фондан

Цена: 800 грн.

Мастер-класс "Новые чизкейки" с Эмилией Прыткиной

Когда: 27 октября / 18.00-21.00

Меню:

- Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
- Лимонный чизкейк
- Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
- Прованский чизкейк с томатами, фетой и базиликом

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Безупречное мясо" с Игорем Коптевым

Когда: 29 октября / 18.00-21.00

Меню:

- Тартар из говядины
- Безумный стейк по-украински
- Грог

Цена: 700 грн.

Мастер-класс "Мacarons на итальянской меренге" с Эмилией Прыткиной

Когда: 29 октября / 17.00-21.00

Меню:

- Макаронс на итальянской меренге
- Макаронс "Фисташка-васаби"
- Макаронс "Лаванда-черная смородина"
- Макаронс "Дорблю с грушей"
- Макаронс "Маракуйя"

Цена: 600 грн.


Расписание курсы

Базовый кулинарный курс / 20 занятий c Ильей Андрюшиным

по будням (пн, ср, пт), утро / 9:00-13:00, 7 октября - 18 ноября

по будням (пн, ср, пт), вечер / 18:00-22:00, 7 октября - 18 ноября

Продвинутый кулинарный курс / 9 занятий c Ильей Андрюшиным

по выходным (сб, вс), вечер / 18:00-22:00, 6 октября - 3 ноября

Курс "Итальянская кухня" / 6 занятий c Франктом Массамба

по будням (вт, чт), утро / 10:00-14:00, 10 октября - 17 октября

Курс "Современная французская кухня" / 6 занятий с Константином Лукьяненко

по будням (вт, чт), вечер / 18:00-22:00, 15 октября - 31 октября

Курс "Мясо. Телятина" / 3 занятия c Ильей Андрюшиным

по будням (ср), утро / 10:00-14:00, 2, 9, 16 октября

Курс "Мясо. Ягнятина, кроль, свинина" / 3 занятия, c Ильей Андрюшиным

по будням (пт), утро / 10:00-14:00, 5, 12, 19 октября

Курс "Мясо. Птица" / 3 занятия c Ильей Андрюшиным

по выходным (сб), утро / 10:00-14:00, 4, 11, 18 октября

Курс "Рыба и морепродукты" / 6 занятий c Ильей Андрюшиным

по будням (вт, чт, пт), утро / 10:00-13:00, 22 октября - 7 ноября

Курс "Фудперинг. Блюда и вина" / 6 занятий, c Игорем Коптевым и Антоном Мерзликиным

по будням (чт, пт), вечер / 18:00-22:00, 30 сентября - 11 октября

Последние новости