Собака Линда ищет в Харькове теплый дом и достойных хозяев

Собака Линда ищет в Харькове теплый дом и достойных хозяев

Линда с нетерпением ждет хозяина. Фото Лиги помощи животным.
Автор: Юлия ПАРХОМЕНКО

Год назад на Салтовке появилась достаточно молодая собака (сейчас ей около двух лет). На шее был виден след от ошейника. То ли хозяин умер, то ли выбросили. Зоозащитники подобрали крупную псину и нарекли Линдой.

- Предполагаю, что собака - метиска питбультерьера, - говорит опекун Линды Ирина. - Сначала она была немного напугана, но сейчас освоилась. Не агрессивная, дает себя гладить. Но на других собак (если настойчиво пристают) может гавкнуть. А рык у нее очень внушительный.

Линду стерилизовали, привили, социализировали. Но жить такой собаке все же лучше в частном дворе, а не в квартире.

- Для охраны дома собака очень хорошая, - уточнила Ирина. – Она красивая, дружелюбная и достойна хороших условий и добрых хозяев.

 

Эту собаку подобрали зоозащитники около года назад на Салтовке.

Если вам приглянулась Линда, звоните: (057) 751-72-11, 097-450-07-30 Ирина. Собака находится на временной передержке, где нет полноценных условий для жизни такого пса. 

Напомним, что  хозяев также ищет стафордоподобный пес Рыжий и симпатичный "дворянин" Рыжик, который от голода ест даже сырую картошку. Без хозяина пока остается и кошка Маркиза

 

Линда стерилизована и прекрасно подходит для жизни в частном доме.

Больше интересных ссылок и смешных фотографий вы можете посмотреть на наших страничках в "ВКонтакте""Facebook" и на "Твиттере"!!!