В Харьковской области ремонтируют дорогу жизни

В Харьковской области ремонтируют дорогу жизни.

В Харьковской области ремонтируют дорогу жизни. Фото: Служба автодорог

Транспорт и инфраструктура
18 августа 19:54

Дорожники Харьковщины ремонтируют трассу «Киев – Харьков – Довжанский». В Службе автомобильных дорог в Харьковской области говорят, что во время боевых действий автомобильная дорога М-03 стала «дорогой жизни».

«Эта дорога важна для жизнедеятельности Харьковщины, поэтому обеспечение быстрого и безопасного передвижения по ней является одним из приоритетов работы дорожников», – сообщили в САД в Харьковской области.

Последние оперативные новости Харькова в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

В Харьковской области ремонтируют дорогу жизни.В Харьковской области ремонтируют дорогу жизни. Фото: Служба автодорог

Так, на прошлой неделе выполняли работы по аварийному ремонту в Полтавском направлении.

В частности, на участке от г. Валки в сторону поселка Песочин бригады рабочих проводили работы по ликвидации ямочности горячим асфальтобетоном и пневмоструйным методом.

Кроме этого, еще в июле был заасфальтирован проблемный участок дороги М-03 «Киев – Харьков – Довжанский» в пределах Коротича.

В Харьковской области ремонтируют дорогу жизни.В Харьковской области ремонтируют дорогу жизни. Фото: Служба автодорог

«В связи с агрессией россии против Украины свою работу сосредоточили исключительно на эксплуатационном содержании автодорог государственного значения. Все строительные и ремонтные проекты поставили на паузу к нашей Победе. Выполняем работы, которые крайне необходимы, для того чтобы не было аварийности и аварийной ямочности. Учитывая сложное экономическое положение в стране во время военного положения, используем как можно меньше средств и направляем их только для поддержания безопасного проезда», – подчеркнули в САД.

В Службе автомобильных дорог в Харьковской области просят водителей обращать внимание на предупредительные знаки и соблюдать правила безопасности дорожного движения, а также призывают всех быть осмотрительными, ведь в области продолжаются боевые действия.

В Харьковской области ремонтируют дорогу жизни.В Харьковской области ремонтируют дорогу жизни. Фото: Служба автодорог

Читай все новости Харькова в Facebook и подписывайся на нас в Instagram и Viber.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях