До конца августа: движение по Коммунальному мосту ограничат

До конца августа: движение по Коммунальному мосту ограничат - фото

До конца августа: движение по Коммунальному мосту ограничат - фото

Транспорт и инфраструктура
31 июля 13:50

Движение транспорта по Коммунальному путепроводу на проспекте Льва Ландау будет ограничено с 1 по 23 августа включительно. Как сообщили Vgorode в Департаменте инфраструктуры Харьковского горсовета, это связано с капитальным ремонтом комплекса транспортных сооружений путепровода.

Не забудьте подписаться на наш канал в Telegram

Движение транспорта будет организовано по свободным от выполнения работ полосам.

Напомним, Коммунальный мост в Харькове ремонтировали несколько лет. Реконструкцию начали в 2016 году и обещали закончить за 2 года.

20 августа 2020 года для движения открыли заасфальтированную часть Коммунального моста (эстакада по проспекту Льва Ландау над Московским проспектом).

Фото: city.kharkov.ua
Фото: city.kharkov.ua

"Учитывая, что длина Коммунального моста составляет почти 1,5 километра, был проделан колоссальный объем работ, и теперь мы близки к их завершению. За это время мост был полностью реконструирован: укреплена его конструкция, заменена гидроизоляция, забетонирован дополнительный слой на проезжей части, заменены ограждения, освещение, троллейбусная контактная сеть, проведена иллюминация. Рассчитываем, что в начале сентября обе части моста будут открыты для проезда", — сообщили в Департаменте строительства и дорожного хозяйства.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях