На проспекте Ленина из-за крупного ДТП образовалась гигантская пробка

На проспекте Ленина из-за крупного ДТП образовалась гигантская пробка

Фото kp.ua. На проспекте Ленина столкнулось 4 автомобиля.

Авария на перекрестке проспекта Ленина и улицы Новгородской произошла около полудня. Первыми к месту происшествия прибыли бригады "скорой" и МЧС. Спасателей вызвали бдительные свидетели, которые подумали, что из разбитых машин вытекает бензин (к счастью, это оказался тосол).

- Я поднимался со стороны ул. Клочковской, как вдруг в меня врезалась красная "Тойота", которая неслась из центра на красный свет, - рассказал  один из участников ДТП водитель серебристой "Субару" Андрей. - От удара моя машина перевернулась, хорошо что сработали подушки безопасности, и все закончилось благополучно, так как в салоне находились беременная жена и 13-летний ребенок. Сейчас их увезла "скорая" на обследование. Насколько я знаю, больше никто не пострадал. Сейчас ждем госавтоинспекторов и будем оформлять ДТП, так как в аварии пострадало четыре автомобиля.

 
 

Слова Андрея о том, что виновницей аварии стала женщина, сидевшая за рулем "Тойоты", подтверждают и очевидцы аварии, которые собрались неподалеку и со всех ракурсов снимали происходящее на камеры мобильных телефонов.

 

В данный момент разбитые авто парализовали движение в сторону Алексеевки, так как их не могут объехать троллейбусы.

 

Надежда Шостак, "Комсомольская правда"