Снежный плен: проезд по трассе  Киев-Харьков-Довжанский  ограничили

Снежный плен: проезд по трассе "Киев-Харьков-Довжанский" ограничили

Фото: Евгений Каплин

Проезд по трассе "Киев-Харьков-Довжанский" ограничили. Об этом рассказал сегодня на брифинге замглавы Харьковской обладминистрации Евгений Шахненко, сообщает МедиаПорт.

"В Донецкой области с 8:00 приостановили движение крупногабаритного транспорта, пассажирский и легковой проходит, — отметил Шахненко. — В направлении Луганской области тоже сложная ситуация со снежным покровом, но дорожные службы работают нормально".

Как уточнили в Главном управлении Национальной полиции в Донецкой области, речь идет об ограничении проезда по трассе М-03 "Киев-Харьков-Довжанский" — на границе с Харьковской областью и в Бахмуте.

"Из-за снегопада на севере области ограничено движение большегрузного и крупногабаритного транспорта. На всей территории Донетчины ожидается значительное снижение температуры воздуха, на дорогах гололедица", — предупредили правоохранители.

Водителей просят не выезжать без крайней необходимости и не мешать снегоуборочной технике.

О сложностях с проездом написал в Facebook харьковский волонтер Евгений Каплин. По его словам, на блокпосту вблизи административной границы Донецкой и Харьковской областей, в яру, не могут разъехаться грузовики.

"На данном участке сложилась аварийная ситуация. Один из двадцатитонников развернуло прямо посередине блок-поста", – сообщил Каплин.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Все стоит: из-за снегопада Харьков сковали огромные пробки

Заметает: какая погода ждет харьковчан на этой неделе

Новости Украины и мира 23 января

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram