Будь в курсе: на несколько дней перекрыты две улицы и проспект

Будь в курсе: на несколько дней перекрыты две улицы и проспект

Фото: Pinterest
Автор: Надя Тищенко

На улице Олеся Гончара — на участке между улицами Алчевских и Чернышевской — идет замена трубопровода теплосети. Транспорту придется объезжать закрытый участок с 31 августа по 13 сентября.

Также закрыто движение транспорта по улице. Динамовской, на участке от въезда Тринклера до переулка Фанинского, запрещено до 9 сентября. Об этом Vgorode сообщили в пресс-службе горсовета. Перекрытие связано с ремонтом тепловых сетей.

Ранее движение транспорта планировали возобновить 2 сентября. 

Автобус №215 объезжает закрытый участок по маршруту: ул. Сумская - ул. Белой Акации - ул. Новгородская.

Кроме того, по сообщению пресс-службы, на неделю перекрыта часть Григоровского шоссе (от улицы Камской до Пермской). Это связано с аварийными работами на тепломагистрали по Григоровскому шоссе в районе дома №57.

С 31 августа по 5 сентября движение транспорта будет осуществляться в объезд закрытого участка по следующей схеме: ул. Пермская - пер. Титаренковский - ул. Воложановская - ул. Дудинская.

В это время автобусы будут осуществлять объезд закрытого участка следующим образом:

№2э, 3, 25, 34э, 43э, 56, 75э, 209э, 220э, 237э, 299э: при выезде с конечной остановки "Холодная Гора", которая расположена на пассажирском терминале по ул. Полтавский Шлях, будут осуществлять поворот налево на ул. Полтавский Шлях в сторону ул. Холодногорской и далее по маршруту;

№244э, 282э, 302э: ул. Полтавский Шлях, разворот на перекрестке ул. Полтавский Шлях - ул. Холодногорская, заезд на пассажирский терминал и далее по маршруту.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Другой дорогой: в Харькове три автобуса меняют свои маршруты

Имей в виду: изменилось движение транспорта по Московскому проспекту

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram