Днепропетровским и харьковским водителям приходится ехать в Одессу через Киев

Днепропетровским и харьковским водителям приходится ехать в Одессу через Киев

Состояние трассы "Кривой Рог-Николаев" таково, что водители предпочитают делать двухсоткилометровые крюки, чем по ней ехать. В сети появилось видео, показывающее качество дороги, хотя скорее, направления, которое связывает Харьков и Днепропетровск с южными городами.

Отзывами о трассе пестрит интернет:

"Ехали из Харькова в Одессу. Это был сущщщий АД. Дороги просто нет - яма в яме по 10-15 см в глубину... Не знаю как не развалилась машина. Обратно рванули через Киев - лишние 200 км, но будто попал в рай".

"На подьезде к Софиевке, увидете "стеллу" сбросьте скорость. За ней вскоре будет яма, которую можно обьехать только по встречке. Перелететь можно но удар будет принеприятнейший, да и без колес можно остаться"

"Дороги нет вообще, ни сто, ни заправок, ничего. Скорость до 10 км/ч большую часть дороги. В 170 км пути заняли около 5 часов. Такого ада в моей водительской практике не было, еще и ночью попал. Никому не советую".

И подобных сообщений действительно много. Так что жителям восточных городов можно посоветовать добираться в Одессу другим видом транспорта или и правда ехать через Киев – там дорога получше.