Украинский фигурист Иван Шмуратко получил положительный результат теста на COVID-19 на Олимпиаде

Иван Шмуратко получил положительный результат теста на COVID-19 на Олимпиаде.

Иван Шмуратко получил положительный результат теста на COVID-19 на Олимпиаде. Фото: allskaters.info

Спорт
04 февраля 2022 07:20

Еще один спортсмен украинской олимпийской сборной получил положительный результат теста на коронавирус после прилета в Пекин. Об этом сообщили в Национальном олимпийском комитете.

"Сейчас чувствую опустошение, к сожалению, коронавирус вмешался в мои олимпийские планы. Очень хотел помочь нашей команде и прочувствовать эту необычную атмосферу соревнований.

Я желаю здоровья и успеха своим друзьям и партнерам по команде, буду держать за них все, что можно держать, пока дистанционно, и жду своего возвращения на олимпийский лед как можно скорее", — говорит Иван Шмуратко.

Командный турнир по фигурному катанию, в котором должен был участвовать украинец, запланирован в самом начале зимних Олимпийских игр. Но спортсмен утверждает, что чувствует себя нормально, и планирует принять участие в индивидуальном турнире 8 февраля.

Украину в фигурном катании будут представлять София Голиченко и Артем Даренский в спортивных парах, Александра Назарова и Максим Никитин в танцах на льду, а также Анастасия Шаботова в женском одиночном катании.

Ранее Vgorode сообщал, что украинская биатлонистка Елена Белосюк получила положительный результат теста на коронавирус на Олимпиаде.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях