Согласился встретиться с Петраковым: Руслан Малиновский может вернуться в сборную Украины

Руслан Малиновский может вернуться в сборную Украины. Фото: dynamo.kiev.ua

Руслан Малиновский может вернуться в сборную Украины. Фото: dynamo.kiev.ua

Спорт
22 октября 08:31

Футболист "Аталанты" Руслан Малиновский может быть довызван в сборную Украины на ноябрьские матчи. Он согласился встретиться с главным тренером национальной команды Александром Петраковым.

Учитывая важность заключительного матча отборочного цикла ЧМ против сборной Боснии и Герцеговины, который состоится через пять дней после встречи с болгарами, в национальную сборную Украины и на товарищеский поединок будут вызваны все сильнейшие украинские футболисты, сообщает "Meta-ratings".

Напомним, ранее Vgorode сообщал, при каких условиях сборная Украины выйдет в плей-офф чемпионата мира 2022.

По информации СМИ, в список игроков, которых вызовет исполняющий обязанности главного тренера сине-желтых Александр Петраков, будет также включен полузащитник «Аталанты» Руслан Малиновский, пропустивший последние матчи сборной. Соответствующие контакты футболиста и тренера при участии авторитетных посредников уже состоялись. Руслан Малиновский, у которого возникли недопонимания с Александром Петраковым после матча с Францией, дал предварительное согласие приехать в главную команду страны, где у тренера и футболиста состоится встреча тет-а-тет.

Конфликт Петракова и Малиновского

Напомним, ранее Александр Петраков рассказал о ситуации с Русланом Малиновским и раскритиковал некоторых игроков. По словам наставника, футболист обиделся на него из-за того, что не попал в основной состав на матчи против Казахстана и Франции. 

Детальнее: "Не хочу оставаться, хочу уехать": тренер сборной Украины прокомментировал ситуацию с Русланом Малиновским
 
Полузащитник "Аталанты" прокомментировал высказывания Александра Петракова. Футболист на понимает, почему Петраков обсуждал с другими то, что он не подходит в тактическую схему нового тренерского штаба. Касательно отъезда из расположения сборной перед товарищеским матчем против Чехии, Малиновский сообщил, что подходил с этим вопросом к тренерскому штабу, и ему ответили: "Хочешь — езжай".

Позже Петраков прокомментировал конфликт.

Детальнее: "Какой подонок Петраков": главный тренер сборной Украины прокомментировал ситуацию с Малиновским

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях