Видеофакт: игроки "Подолья" и "Олимпика" устроили драку на футбольном поле

Игроки "Подолья" и "Олимпика" устроили драку на футбольном поле. Фото: ye.ua

Игроки "Подолья" и "Олимпика" устроили драку на футбольном поле. Фото: ye.ua

Спорт
02 октября 08:32

Между игроками и тренерами "Подолья" (Хмельницкий) и "Олимпика" (Донецк) вспыхнул конфликт после матча 11-го тура Первой лиги. Игра закончилась со счетом 1:0 в пользу "Олимпика", но у футболистов были претензии к судейству.

Решающий гол на 90+6 минуте забил Максим Литовченко. При этом гол "Подолья" арбитр Игорь Бич не засчитал, а также добавил ко второму тайму больше 5 заявленных минут времени.

После матча от болельщиков "Подолья" в сторону судьи прозвучали нецензурные слова, а затем его атаковали футболисты хмельницкой команды. Между футболистами начались стычки. Они продолжились в подтрибунном помещении.

"Для меня непонятно, как можно сначала засчитать гол, а потом не засчитать, — прокомментировал матч главный тренер "Подолья" Виталий Костышин. — Мы пересмотрели гол Савошко, там его толкали. Если гол не засчитали, должно быть пенальти. И по времени больше играли. Ни наши болельщики, ни наша команда, ни наш город не заслуживают, чтобы дома нас так судили. Есть задача — «отрывайте» нас на выезде, но не дома".

"Все было сумбурно, и я не видел, кто спровоцировал столкновение. В любом случае, это не красит футбол", — говорит тренер "Олимпика" Виталий Розгон.

Напомним, ранее Vgorode сообщал что "Динамо" оштрафовали на 500 000 гривен за драку болельщиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях