Лицо в крови: Василий Ломаченко выиграл бой против Масайоши Накатани

Василий Ломаченко выиграл бой против Масайоши Накатани. Фото: obozrevatel.com

Василий Ломаченко выиграл бой против Масайоши Накатани. Фото: obozrevatel.com

Спорт
27 июня 08:36

Украинский боксер Василий Ломаченко вернулся на ринг. В ночь с 26 на 27 июня он выиграл бой против японца Масайоши Накатани за девять раундов. Поединок закончился техническим нокаутом противника.

Это — первый бой для Ломаченко после поражения от Теофимо Лопеса в 2020 году, из-за которого украинский спортсмен потерял сразу три чемпионских пояса. Отметим, что Масайоши Накатани также проигрывал Лопесу.

В первом раунде бойцы без лишней разведки пошли в активный бой. После столкновения головами у Ломаченко на лбу выступила кровь, которая начала заливать лицо. Накатани отделался синяком под глазом.

Во втором раунде стало заметно превосходство украинского боксера, а в третьем Накатани коленом коснулся ринга, но арбитр не начал отсчитывать нокдаун, и Ломаченко продолжил бить соперника.

Но без нокдауна не обошлось: в пятом раунде после клинча Ломаченко бил соперника до тех пор, пока он не оказался в горизонтальном положении на настиле. Но от нокаута Накатани спас гонг.

В шестом раунде стало очевидным, кто выйдет победителем этого боя. Украинец полностью истощил противника. Ломачанко передвигался по рингу и зажимал Накатани в углу.

Бой продлился девять раундов, и после очередного падения японца арбитр остановил поединок. Ломаченко присудили победу техническим нокаутом.

Напомним, ранее Vgorode рассказывал, с кем сыграют украинские теннисистки на Уимблдонском турнире.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях