МВД составило список самых опасных ультрас

Фото с сайта <a href=http://vkontakte.ru/club4865201>vkontakte</a>. МВД составило список футбольных хулиганов.

Фото с сайта <a href=http://vkontakte.ru/club4865201>vkontakte</a>. МВД составило список футбольных хулиганов.

Спорт
11 января 2012 09:59

Министерство внутренних дел Украины внесло в базу данных проблемных болельщиков 1 тыс. 218 украинцев. Об этом сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины, пишет ИЦ "Украина-2012".

- В Министерстве внутренних дел создан централизованный учет данных информационной системы "проблемный болельщик". На сегодня в эту базу внесено 1218 человек, среди которых много харьковчан,  - отмечается в ответе на официальный запрос.

Как подчеркнули в управлении связей с общественностью ведомства, список футбольных хулиганов постоянно пополняется, поэтому к чемпионату Евро-2012 количество украинских болельщиков-хулиганов может измениться.

Напомним, к Евро-2012 в структуре Министерства внутренних дел Украины создана служба Национальный футбольный информационный пункт. Это официальная структура, которая прорабатывает вопросы, которые касаются европейских болельщиков-хулиганов, ультрас. В базах данных НФИП фаны-хулиганы из разных стран зафиксированы поименно, и УЕФА пользуется этой информацией, когда надо ограничить таким болельщикам вход на матчи.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях