Маркевич рассказал, какие его интересуют футболисты

Фото пресс-службы "Металлист". Маркевич надеется на успешное начало следующего сезона.

Фото пресс-службы "Металлист". Маркевич надеется на успешное начало следующего сезона.

Спорт
22 декабря 2011 14:16

- "Металлист" будет готовиться к сезону в Арабских Эмиратах и в Испании. При этом мы попробуем усилиться. Как уже не раз говорил, нас, в первую очередь, интересуют украинские исполнители. А о проблемах с соотношением цены и качества наших футболистов, по-видимому, вы уже от меня слышали не раз, - сказал Маркевич.

По его словам, также они будут изучать соперника в ЛЕ - австрийский "Зальцбург", пишет sport.tochka.net.

- Пока не готов ничего конкретного сказать об этой команде. Единственное, не стоит недооценивать представителя чемпионата Австрии. О потенциальном сопернике в 1/8 финала Лиги Европы сейчас не хотел бы говорить. Нужно проблемы решать по мере их поступления, - добавил наставник харьковчан.

А вот что касается сборной, то Маркевич надеется на удачное выступление.

- 2012-й год ожидаю с оптимизмом. Надеюсь на удачное выступление нашей сборной на Евро-2012 и "Металлиста" в Лиге Европы и внутреннем чемпионате. Да, наши конкуренты по Премьер-лиге могут сосредоточиться только на украинском первенстве. Мы же будем проводить матчи через три дня. Но не хочу сейчас искать негатив. Об этом мы с вами поговорим позже. А пока, с наступающим Новым годом!, - Мирон Богданович.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях