Ярославский признался, что коллектив "Металлиста" будет пополняться

Фото пресс-службы "Металлиста". Ярославский доволен первой частью сезона.

Фото пресс-службы "Металлиста". Ярославский доволен первой частью сезона.

Спорт
16 декабря 2011 09:40

- Могу сказать, что мы не проиграли ни одной игры. "Металлист" доказал всем, что это действительно сильная команда, которую нужно уважать.

О жеребьевке Ярославский пока не думает.

- Пока что не думал. Слава Богу, на команды из Манчестера в 1/16 мы точно не попадаем. Эти клубы, как и мы, являются сеянными. Надеюсь получить того соперника, которого мы пройдем.

Первую часть сезона оценивает хорошо.

- "Металлист" хорошо провел этот период. Команда у нас новая, мы купили 16 игроков, полностью обновили состав. Как вы видите, потихонечку футболисты сыгрываются, но это еще не пик их формы. Считаю, что наш коллектив будет прибавлять. Этого ждут и болельщики, которых я поздравляю со всеми грядущими праздниками. Ведь "Металлист" - это мы. А планы у нас очень большие – хорошо встретить Новый год, всем набраться здоровья и сил, удачно провести сборы, сыгрываться и, что очень важно, выходить на пик формы. Впереди нас ждут еще много серьезных игр.

Так переживал за команду, что сорвал голос.

- Я всегда переживаю за наших ребят. Для меня не бывает второстепенных игр, даже если результат ничего не значит. Всегда нужно ставить максимальные задачи. А голос у меня всегда от нервов садится.

"Металлист" является единственной командой, которой придется защищать честь Украины в весенней части еврокубков.

- Если "Металлист" стремится везде достигать максимального результата, то нужно приспосабливаться к такому графику. Чемпионат – это один опыт, а еврокубковые встречи – другой. Вы же видите: в Премьер-лиге некоторые команды постоянно побеждают, а в еврокубках выступают не так удачно. Этот комплексный опыт и даст свой положительный результат харьковской команде.

Каждый матч – приоритетный.

- Для меня лично каждый поединок является приоритетным. Нельзя выходить на игру, если ты ее не считаешь важной. Тогда ты точно не окажешься победителем.

Похвалил и поздравил команду.

- Ребята – молодцы! Хочу поздравить с Новым годом и пожелать всем нам новых побед. 

Напомним, Харьковский "Металлист", досрочно вышедший в плей-офф проводит последний матч группового этапа с голландским АЗ. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях