"Легкий" гол австрийцев станет для "Металлиста" уроком

Фото пресс-службы "Металлиста". Харьковчане обыграли австрийцев.

Фото пресс-службы "Металлиста". Харьковчане обыграли австрийцев.

Спорт
01 декабря 2011 08:29

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич в интервью телеканалу "2+2" прокомментировал победу своей команды в матче против "Аустрии". По мнению наставника теперь команда может думать о следующем матче.

-Испытываю позитивные эмоции, потому что команда сегодня выиграла и заняла первое место в группе. Мы уже можем думать о следующем сопернике. Хотя, конечно, перед матчем было некоторые опасения, потому что "Аустрия" после нашей игры никому не проиграла. Они ехали в Харьков с надеждой победить нас, ведь в таком случае они получали реальные шансы на выход из группы. Я рад за футболистов, они серьезно отнеслись к игре и провели ее на хорошем уровне.

Задумался тренер и о забитом голе. Стоит отметить, что мяч залетел в ворота харьковского "Металлиста" практически по случайности, но предупредить его можно было…

- Я больше думал о том, почему мы пропустили такой гол. В принципе, нам сегодня много не били по воротам. Такой гол нельзя пропускать, тем более при счете 1:0 в нашу пользу. Но это станет хорошим уроком для нас.

При этом винить вратаря тренер не стал, хотя небольшую сонность вратаря отметил.  

-Я никого не хочу винить. Во-первых, дали пробить. Можно, конечно, сказать, что там Дишленкович немного проспал, но я бы не хотел бы этого делать. Здесь, наверное, все виноваты, потому что позволили нанести удар. 

Напомним,  "Металлист" на своем поле обыграл австрийскую "Аустрию".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях