Пшеничных: "Самая главная цель — это ближайший матч, об остальных нужно думать потом"

Фото пресс-службы "Металлист". Пшеничных уверен, что команда готова к поединку.

Фото пресс-службы "Металлист". Пшеничных уверен, что команда готова к поединку.

Спорт
25 ноября 2011 15:54

Защитник харьковского "Металлиста" Сергей Пшеничных прокомментировал предстоящий матч с симферопольской "Таврией". По мнению игрока, поединок будет сложным, пишет "ua-football".

- Дома мы всегда стараемся действовать первым номером, много атаковать и владеть мячом. Думаю, изменять своей манере игры никак нельзя. Было бы здорово, если нам удалось провести быстрый гол в ворота гостей. Подобный успех, не сомневаюсь, станет для нас хорошим подспорьем. К тому же необходимо строго действовать в обороне и не пропустить. На ноль мы не играли уже давненько, поэтому пора бы эту полосу уже прервать.

Тяжело будет без дисквалифицированных Вильягры и Фининьо.

 -К счастью, у нас есть Обрадович. На позиции Вильягры он может сыграть уверенно и надежно. Милан, может быть, не так разнообразно действует, как Кристиан, но все равно выступает достойно. Думаю, и без выбывших ребят все у нас должно быть нормально.

Об игре с "Аустрией" никто во время матча против "Таврии" думать не будет.

- Уверен, в игре с симферопольцами никто из нас об "Аустрии" думать не будет. В сражении с крымчанами будем решать одни задачи, а с австрийцами — другие. Как постоянно нам твердит Мирон Маркевич, самая главная цель —-это ближайший матч, об остальных нужно думать потом. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях