Дишленкович: "Таврия" неудачный для нас соперник"

Фото пресс-службы "Металлиста". Дишленкович к игре против "Таврии" готов.

Фото пресс-службы "Металлиста". Дишленкович к игре против "Таврии" готов.

Спорт
25 ноября 2011 11:05

Владимир Дишленкович прокомментировал предстоящий матч с симферопольской командой. Голкипер заверил, что настроение отличное, хотя соперник для "Металлиста" это очень неудачный, пишет "Спорт-Экспресс в Украине".

- Все отлично. К поединку с "Таврией" мы готовимся очень серьезно. Помним, что последние матчи с этой командой - в Харькове и Симферополе - были очень непростыми. В прошлый раз мы дома проиграли, поэтому сейчас настроены завоевать три очка. Матчи с симферопольцами всегда даются нам непросто. Ничего - постараемся исправить неудачную традицию.

А вот победа над "Зарей" команде добавила уверенности в себе.

- Побеждать всегда приятно. Тем более что до игры с "Зарей" у нас было два не очень удачных матча с "Ворсклой" и "Динамо". В то же время хочу сказать, что игра с луганчанами не была для нас легкой прогулкой, хотя мы и победили с более чем крупным счетом. Но с "Таврией" наверняка игра будет еще сложнее, чем с "Зарей".

- С "Таврией" не смогут сыграть фланговые игроки - Вильягра и Фининью.

- Это серьезная потеря для "Металлиста". Оба - значимые игроки для нашей команды. Наверное, лучше играть победным составом, но от перебора желтых карточек никто не застрахован, в особенности защитники. Но у нас есть, кем их заменить. Слева в обороне вместо Фининью может выйти Пшеничных или Романчук, справа - Обрадович.

Игра с "Таврией" в первом круге была для Дишленковчиа неудачной.

- Да, для меня это был неудачный день. В одном из эпизодов сильно столкнулся с нападающим соперника и получил болезненный удар по почке. Потом были достаточно серьезные проблемы со здоровьем, но, слава Богу, все обошлось. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях