Маркевич: "Результатом я доволен, а игрой не очень"

Фото пресс-службы МВД, Маркевич не очень доволен игрой.

Фото пресс-службы МВД, Маркевич не очень доволен игрой.

Спорт
21 ноября 2011 10:01

Главный тренер "Металлиста" после игры пообщался с клубной прессой. Маркевич заявил, что некоторым луганским футболистам просто еще необходимо набраться опыта.

- Результат сегодня для нас хороший, а для "Зари" - плохой. Много молодых футболистов в составе луганчан, им нужно время, чтобы набраться опыта. Мы сыграли, будем говорить, на классе, забили вовремя, а позднее немного расслабились и получили гол. Во втором тайме дисциплинированно сыграли. Я бы не сказал, что результат был по игре. Мы забили все, что имели. В общем, результатом я доволен, а игрой не очень.

В перерыве трене серьезно поговорил со своими подопечными.

- Я в перерыве серьезно с ними поговорил, потому что после второго гола футболисты бросили играть. Я им напомнил Полтаву, был тот же счет, и вы знаете, чем все кончилось… Немного пришлось поставить их на место, хорошо, что они меня поняли. Но вопросы остались некоторые.

В последних турах "Металлист" пропускает много мячей.

- Пропускаем - значит что-то не в порядке. Торсигльери пропускал сегодня матч. Снова проблемы у нас, Вильягра и Фининьо будут пропускать следующую игру. Но я думаю, мы поставим все на место.

Тайсон пропустил игру, поэтому Девич играл из глубины вместе с Кристальдо.

- У нас Тайсон пропускал игру, он играет второго форварда. И сегодня Девич играл из глубины. Он справился со своим заданием в какой-то мере, хоть и были недоработки.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях