"Металлисту" и "Ильичевцу" нормально сыграть мешало качество поля и погода?

Фото пресс-службы "Металлиста". Эдмар уверен. что качество поля мешала обоим командам.

Фото пресс-службы "Металлиста". Эдмар уверен. что качество поля мешала обоим командам.

Спорт
03 октября 2011 13:01

- Сложный матч, конечно, получился, тем более что соперники играли от обороны. И еще – поле. У нас поливают, поле становится быстрым, мы можем производить быстрые атакующие действия. А тут поле было мягким, немного вязким. И ветер, конечно, сильным был. Нет, я не ищу причин, просто, говорю о том, что такие сложности были для обеих команд.

- Ты рано проснулся?

- Да. В 9.30. Обычно просыпаюсь часов в 11.

- То есть, первый тайм был почти как во сне...

- Нет-нет, мы знали, что такой ранний матч будет, а потому легли спать намного раньше, чем обычно. И поэтому все были в нормальном состоянии. Конечно, усталость чувствовалась после "АЗ", но это, в конце-концов, не помешало нам добиться победы.

- В гол ты сразу и не поверил?

- Я был в такой позиции, что трудно было увидеть, как мяч пересек линию ворот. Поэтому сначала посмотрел на арбитра, и когда он показал, что я таки забил гол, на меня сразу свалилась большая радость и счастье.

- Специалисты говорят, что игра у команды была бы другой, будь начало матча часа на 3-4 позже. Неужели эти несколько часов так критичны для восстановления?

- Да, конечно. Дополнительные три часа для отдыха никогда лишними не бывают. Но мы отдали все силы и очень рады, что все это не было напрасным.

- Следующий матч у команды будет товарищеским...

- Да, я уже знаю, в Москве с ЦСКА. Знаю, что там тоже бразильцы играют, но по именам помню только Вагнера Лава. Это очень сильная команда, очень с ними интересно будет сыграть, сравнить наши силы. Хорошо, что матч будет в России. Будет очень интересно.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях