Себастьян Бланко вернулся в расположение "Металлиста"

Фото пресс-службы "Металлист". Бланко вернулся в расположении команды.

Фото пресс-службы "Металлист". Бланко вернулся в расположении команды.

Спорт
06 сентября 2011 09:30

Себастьян Бланко, который еще в прошлом году получил тяжелую травму, вернулся в Харьков после продолжительного лечения. Футболист имеет твердые намерения завоевать место в стартовом составе и быть полезным команде.

-Операция была серьезной и очень тяжелой, но спасибо врачам, которые уделили мне максимум внимания. Все прошло замечательно: и операция, и восстановление. Я с большим желанием вернулся в Харьков, за которым очень соскучился. Думаю, что уже через месяц буду в полной боевой готовности. Сейчас я начинаю интенсивно работать, чтобы стать еще одним игроком нашей команды-", – отметил футболист.

-Какой период был самый сложный?

-Безусловно, было тяжело в первые дни, когда нужно было делать операцию. Затем уже настал послеоперационный период - тоже очень тяжелый. Ну и восстановление: я старался много работать, чтобы быть в хорошей форме.

-За "Металлистом" следил?

-Да, конечно. Я следил за каждым матчем "Металлиста" через интернет. Сейчас команда в очень хорошем состоянии – это видно не вооруженным глазом. Также новые исполнители появились в команде.

-Сейчас я начинаю интенсивно работать, чтобы стать еще одним игроком нашей команды.

-Следил за Кристальдо?

-Безусловно. Он сейчас сам уже ездит за рулем и он меня будет возить по Харькову. Он хороший футболист и я очень рад что он прошел тот путь, который мне только предстоит пройти.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях