В составе ФК  Металлист  появилась… женщина

В составе ФК "Металлист" появилась… женщина

Админы сайта "Металлиста" сделали смешную ошибку.
Автор: Вероника МИРОНОВА

В списке игроков харьковской команды появилась… женская фамилия. Официальный сайт харьковской футбольной команды  допустил у себя на сайте довольно забавную ошибку. Одного из игроков - Сергея Пшеничных - "обозвали" Пшеничная. В результате получилось Сергей Пшеничная.

Справка: в ДЮФЛ выступал за харьковский "Локомотив". Начал профессиональную карьеру в полтавской "Ворскле-2". Всего за "Ворсклу" в Высшей лиге провел 41 матч. С 2003 года по 2005 год выступал за чешскую "Опаву" в команде провел 38 матчей и забил 2 гола. В зимнее межсезонье 2004/05 перешел в бориспольский "Борисфен".

Летом 2005 года перешел во львовские "Карпаты". В сезоне 2005/06 Карпаты заняли 2 место в Первой лиги после луганской "Зари" и вышли в Высшую лигу. Также вместе с командой дошел до полуфинала Кубка Украины где по сумме 2 матчей проиграли киевскому "Динамо". В июле 2009 года покинул "Карпаты" в статусе свободного агента и перешёл в харьковский "Металлист", подписав 3-х летний контракт. В команде дебютировал 25 июля 2009 года в матче против днепропетровского "Днепра" (2:0), Пшеничных вышел на 61 минуте вместо Марко Девича. 30 июля 2009 года дебютировал в Лиге Европы в выездном матче против хорватской "Риеке" (1:2), Сергей начал матч в основе, но на 79 минуте был заменён на Андрея Березовчука. Второй матч харьковчане также выиграли (2:0), Пшеничных отыграл весь матч. В следующем матче "Металлисту" попался австрийский "Штурм". По сумме двух матчей "Металлист" проиграл (2:1) и вылетел из турнира, Сергей провёл 2 матча в основе.