Девич ушел в отпуск, пытаясь забыть вчерашний матч

Девич ушел в отпуск, пытаясь забыть вчерашний матч

Девич пытается забыть позорный проигрыш.

- Первый день отпуска, уже чувствуется отдых?

- Да как сказать. Настроение, на самом деле, не совсем хорошее, сами понимаете, я еще живу эмоционально вчерашним матчем. Такое нелепое поражение. Хочется и скорее его забыть, но это невозможно.

- Ну, понятно. Куда приятнее вспоминать матч с узбеками.

- Да, наша сборная довольно неплохо сыграла с ними. Правда и соперник, конечно, ниже французов по уровню. Да и вчера игра более-менее шла до 87 минуты. А пропустить три гола за три минуты... Это просто какое-то стихийное бедствие было. Очень жалко, что так получилось, такого крупного поражения мы 100 процентов не заслуживали. Но это лишний раз показывает, что в любом случае надо играть до конца, до последней секунды матча. Тем более, что такие соперники, как Франция, наказывают за каждую ошибку.

- Следующий раз у тебя с Олейником будет матч в составе сборной с повышенной ответственностью?

- Да, конечно. Играть на родном стадионе всегда особо приятно. Я уверен, что на "Металлисте" в матче против шведов поддержка у сборной будет намного мощнее, чем в Киеве и Донецке.

- У тебя впереди две недели полной свободы. На что их потратишь?

- Завтра со своей подругой из Белграда мы вылетаем на неделю на отдых в Грецию. Потом на недельку вернемся в Белград. Вот и вся свобода. Потом снова в Харьков.