Горяинов не собирается завершать карьеру

Горяинов не собирается завершать карьеру

Фото с сайта sport.bigmir.net

Футболисты харьковского "Металлиста", согласно ранее утвержденному плану, вышли из отпуска и утром 14 января собрались на загородной клубной базе в Высоком, пишет "Спорт-Экспресс в Украине".

Издание сообщает, что наравне со всеми в команде бессменный голкипер клуба Александр Горяинов. Несмотря на ряд всевозможных слухов и домыслов об окончании карьеры, 40-летний вратарь находится в основной обойме и будет доказывать свои притязания на место на последнем рубеже "желто-синих". Правда, для этого ветерану украинского футбола придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны Дениса Сидоренко.

Следует также отметить, из "Металлиста" в "Александрию" перешел форвард Станислав Кулиш. Игрок так и не смог проявить в Харькове своих бомбардирских качеств, да и появлялся в составе команды ечасто. Вернулся в стан "Динамо" и молодой нападающий Артем Беседин. Другой арендованный у киевлян игрок защитник Дмитрий Рыжук остался в Харькове.

Первые десять дней подопечные Александра Севидова будут готовиться к сезону на своей тренировочной базе, а уже 26 января команда отправится на первый, из двух запланированных, сбор в Турцию. 

Видео: ФК Металлист Харьков

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Синоптики предупреждают: завтра погода в Харькове ухудшится