Дисквалифицированный экс-директор  Металлиста  возвращается к работе

Дисквалифицированный экс-директор "Металлиста" возвращается к работе

Фото football.ua

Бывший спортивный директор "Металлиста" Евгений Красников прокомментировал решение КДК ФФУ о снятии дисквалификации, которое позволит ему вернуться к работе.

"Я спокойно прожил эти два года. У меня практически ничего не поменялось. Может, бог дал немного отдохнуть, потому что последние десять лет я ни разу не был в отпуске. Настолько был увлечен работой... Конечно, это сказывалось и на здоровье.

Сейчас есть огромное желание работать, соскучился. Знаю, что официально теперь могу работать, и очень этому рад. Столько лет тянулась эта волокита, и, слава богу, что она закончилась.

У меня нет ни к кому претензий, и думаю, ко мне нет претензий. Мне некому мстить. Сколько раз я говорил: все, что произошло — недоразумение.

Продолжаю следить за рынками. Тем же рынком Латинской Америки. Хотя и Европу смотрю, и Азию. Ничего я не поменял, работаю, как работал. И люди, которые были со мной — никто не ушел, они поддержали меня.

Со мной уже разговаривали серьезные руководители клубов. И украинских, и неукраинских. Но я на данный момент еще не принял решения, ждал, когда это закончится.

"Днепр"? Все может быть, но решения я не принял", — сказал Красников.