Трое игроков "Металлиста" прекратили бойкот и вернулись в команду

Фото с сайта sport.bigmir.net

Фото с сайта sport.bigmir.net

Спорт
01 апреля 2015 11:00

Спортивный директор харьковского "Металлиста" Александр Бойцан рассказал о футболистах, которые прекратили бойкот и вернулись к тренировкам с командой, пишет "Сегодня".

- На сегодняшний день к тренировкам первой команды вернулись Кулаков, Болбат и Горяинов. Вячеслав Шарпар и Богдан Шуст перешли в "Волынь". Таким образом, в составе тех, кто продолжает бойкотировать команду, осталось девять футболистов. Двое из них – Давыдов и Костюк – вообще попали в команду фактически из чемпионата области, поэтому им, наверное, меньше всего стоило входить в список "отказников". Но это их право, - заявился Бойцан.

По словам спортивного директора, вернувшиеся в команду Болбат, Горяинов и Кулаков согласны работать на тех условиях, которые им были предложены после Нового года. А по старым долгам клуб будет вести переговоры с каждым футболистом в отдельности.

Напомним, 4 апреля харьковский "Металлист" в 18-м туре украинской премьер-лиги примет у на домашнем стадионе донецкий "Металлург". Правоохранители разрешили "желто-синим" проводить игры дома, однако на матче "Металлист" - "Металлург" Южная трибуна стадиона будет закрыта для зрителей.

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях