Харьковские фигуристы привезли с чемпионата мира бронзу

Фото с сайта xport.ua

Фото с сайта xport.ua

Спорт
10 марта 2015 11:00

Александра Назарова и Максим Никитин из Харькова заняли третье место среди танцевальных пар на юниорском чемпионате мира по фигурному катанию, который с 4 по 7 марта проходил в столице Эстонии.

Наград с юниорского чемпионата мира украинские фигуристы не привозили 15 лет, и вот, наконец, усилиями харьковских спортсменов, Украина снова с медалью. Танцевальная пара Александра Назарова и Максим Никитин, для которых этот сезон является последним в юниорах, смогли записать свое имя в качестве бронзовых призеров чемпионата мира. 

После короткой программы харьковские фигуристы были только пятыми, но в произвольной программе Максим и Александра выложились на полную, и показали второй результат. В итоге, набранных 146.08 баллов, им хватило, чтобы войти в призовую тройку.

Обойти их смогли только россияне Анна Яновская и Сергей Мозговой, которые с результатом 155.92 балла стали чемпионами, а также американцы Лорейн Макнамара и Куин Карпентер, которые заняли второе место. Им Назарова и Никитин уступили менее балла. 

Источник: ХОГА

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях