Гендиректор "Металлиста" рассказал, продолжит ли клуб выступать в Харькове

Фото с сайта xsport.ua

Фото с сайта xsport.ua

Спорт
27 февраля 2015 10:35

В последнее время в прессе активно курсировали слухи о том, что харьковский "Металлист" может перебраться в Сумы. Ситуацию с ареной для проведения домашних матчей украинской Премьер-лиги прояснил генеральный директор "Металлиста" Александр Нотченко.

- Александр Николаевич, возобновление сезона в Премьер-лиге Украины, как и первый домашний матч, уже не за горами. Всех интересует один единственный вопрос: где будет проводить свои матчи "Металлист"?

- После длительных и тяжелых переговоров, вызванных отсутствием понимания ситуации у руководства ОСК "Металлист", при поддержке и помощи Ultras Харьков, и благодаря личному содействию главы ХОГА Игоря Львовича Райнина футбольному клубу удалось договориться об аренде стадиона "Металлист" до конца сезона. 

- Вариант со стадионом в городе Сумы все-таки рассматривался?

- Да, такой вариант действительно был. И мы искренне благодарны руководству сумского стадиона "Юбилейный", которое было готово принять харьковский клуб. Но приоритетом для нас всегда оставался Харьков и харьковские болельщики. Поэтому мы приложили все усилия, чтобы найти компромисс с руководством стадиона "Металлист". И сейчас мы можем с уверенностью сказать – "Металлист" будет играть в Харькове на родном стадионе.

Источник: пресс-служба ФК "Металлист"

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях