Тренер Металлиста: "Будем больше работать над тактикой"

Рахаев доволен сборами. Фото с сайта metalist.ua.

Рахаев доволен сборами. Фото с сайта metalist.ua.

Спорт
14 июля 2014 17:00

Главный тренер харьковского Металлиста Игорь Рахаев прокомментировал спарринг с Кубанью и поделился планами на ближайшее будущее, пишет football.ua.

- Считаю, что спарринг получился хорошим и достаточно плодотворным для нас. Мы, прежде всего, должны были найти у футболистов слабые места, понять, в каких линиях какие проблемы присутствуют. Мы это увидели и теперь продолжим работать над их устранением. Считаю, что команда, играя под серьезной нагрузкой, показала характер.

- Кубань – первый соперник, оказавший нам настолько серьезное сопротивление. У них команда очень хорошего уровня, поэтому и наши ребята от этого матча должны извлечь максимум пользы. Вы же понимаете, мы тренируемся в двухразовом режиме, поэтому где-то уже и усталость у ребят накопилась, тем не менее, повторюсь, в целом сегодня мы показали неплохой футбол.

- Жажа и Кристальдо готовы не более, чем на 20 процентов. Сейчас они далеки от своей оптимальной формы, однако к началу чемпионата, надеемся, будут выглядеть значительно лучше.

- Сбор проходит так, как мы и планировали. Два матча мы уже сыграли, два проведем еще. Хорошо, что на этом сборе мы имеем довольно неплохих спарринг-партнеров, это, безусловно, пойдет команде на пользу. От игры к игре ребята прибавляют, прежде всего, в организации игры, так как, считаю, физически мы уже готовы достаточно неплохо. Поэтому и главный упор сейчас будем делать именно на тактику, — подытожил Игорь Рахаев в интервью официальному сайту Металлиста.

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА:

Возле Луганска сбили украинский самолет – видео падения [ВИДЕО]

Под Харьковом пройдет "репинский" велоквест

Беда от непогоды: на выходных упало одиннадцать деревьев

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях