Эдмар: "Незаменимых футболистов и тренеров не бывает"

Эдмар. Фото с сайта football.ua.

Эдмар. Фото с сайта football.ua.

Спорт
29 мая 2014 13:45

Сейчас, во время межсезонья, самое время подвести итоги с холодной головой и дать оценки прошедшему году. Украино-бразильский полузащитник Металлиста Эдмар не остался в стороне и  рассказал о том, как команда вышла из кризиса и сумела завоевать медали чемпионата, сообщает football.ua.

- Никто не ждал таких резких изменений. Ушли Хосе [Соса], Марко [Девич], потом еще и Мирон Богданович. Конечно, было очень сложно, однако, как я много раз говорил, незаменимых футболистов и тренеров не бывает, так что жизнь продолжается..., — сказал Эдмар пресс-службе харьковского клуба.

- Знаете, сегодня есть одна ситуация, а завтра все может быть уже совершенно иначе. Мы же своей игрой доказали, что готовы к любым испытаниям. Очень рад также, что в это непростое время нас продолжали поддерживать болельщики, во многом благодаря которым мы и смогли финишировать в тройке призеров!

- Для меня уход Маркевича был очень неожиданным, ведь все мы, выходя на тренировку, привыкли, что там будет и Мирон Богданович. Наверное, у него были причины так поступить, нам же очень сложно сейчас рассуждать на эту тему, так как всех подробностей мы не знаем. Тем не менее, сейчас с нами Игорь Владимирович Рахаев, который тоже очень хороший тренер. Как я уже говорил – жизнь продолжается.

- Рахаев всегда интересуется у нас, футболистов, как мы себя чувствуем, подходит, спрашивает, как дела. Я считаю, что это очень важно. Я сам неоднократно его поддерживал, ведь в такой непростой ситуации любая помощь очень важна. Желаю ему только успехов в дальнейшей тренерской карьере, - подытожил Эдмар.

Еще интересные новости Харькова

Прочитано о Харькове: что пишут и говорят о городе утром 29 мая  

Сбитый российский беспилотник и нейтрализация террористов: как прошла ночь на востоке      

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях