Клейтон Хавьер рассказал о своем хет-трике и о болельщиках за пределами стадиона

Клейтон Хавьер рассказал о своем хет-трике и о болельщиках за пределами стадиона

Фото с сайта metalist.ua.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: "Металлист" - "Карпаты": без очков, но с боем

Главный герой матча против львовских "Карпат" Клейтон Хавьер после поединка пребывал в отличном расположении духа. Еще бы, ведь на этот матч ребята настраивались очень серьезно, зная и силу соперника, и то, насколько важна для "желто-синих" победа в столице Галицкого края. В итоге все закончилось убедительной победой подопечных Игоря Рахаева, а 10-ка "Металлиста" отметился тремя забитыми мячами, заработанным 11-метровым и массой полезных действий на поле.

Клейтон Хавьер принес команде победу.

- Клейтон, поздравляем тебя с победой и с тремя забитыми мячами. Что скажешь о матче по гарячим следам?

- Вы знаете, я думаю, что 90 минут игрового времени сегодня всех нас держали в напряжении. Нам удалось быстро забить, потом, правда, "Карпаты" сравняли. Таким и был практически весь поединок. Нам сегодня очень важен был именно результат и, слава богу, мы его достигли.

- Знали, что "Карпаты" будут "биться" на каждом участке поля?

- Конечно-конечно, в вашем вопросе уже где-то есть и ответ! Скажу, что уверенность сегодня была с первых минут матча. Мы очень хорошо на него настроились. Все ребята действовали максимално сконцентрированно и выложились на поле на все 100 процентов. Лично я чувствовал, что победа будет за нами. К счастью, так и получилось – мы довели поединок до логического завершения.

Полузащитник забил три гола. 

-А о своем хет-трике пару слов...

(улыбается) Конечно, я рад, что удалось забить три мяча, однако же главным, ествественно, была победа, поэтому, чьи именно голы ее принесли – далеко не самое важное.

Зная, что матч пройдет при "закрытых дверях", ожидал ли, что столько фанатов приедет во Львов и будет поддерживать команду даже за воротами стадиона?

Конечно же, все мы слышали поддержку наших болельщиков. Они всегда с нами, несмотря ни на что. Мы отлично слышали, как они нас поддерживают, пусть и за пределами стадиона. Мы играем и побеждаем для них, так что большое им спасибо!

Источник: metalist.ua.

ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА:

Маркевич: "У меня есть амбиции работать за границей"                           

За единство Украины под открытым небом сыграл симфонический оркестр