Игорь Рахаев: "Будем привлекать молодых"

Игорь Рахаев. Фото с сайта metalist.ua.

Игорь Рахаев. Фото с сайта metalist.ua.

Спорт
08 мая 2014 08:00

Металлист сегодня провел напряженную игру - есть шансы зацепиться за 2е место, но все эти переносы матча не очень хорошо  влияют на игроков. Так что победа в таком матче вдвойне ценнее для психологии команды.

Мы сегодня провели два разных тайма, - приводит слова Рахаева официальный сайт Металлиста.

- Первый прошел на хорошем уровне, а во втором расслабились. Наверное, думали, что уже все решено, и чуть было за это не поплатились. Но ребята сегодня молодцы. Они выполнили установку на игру. Особенно приятно, что приехали болельщики в Киев и нас поддержали. При пустых трибунах тяжело играть, а сегодняшняя поддержка дала положительные эмоции. Спасибо им большое.

- Как я отношусь к предложению МВД играть без болельщиков? Отрицательно! Болельщики всегда хорошо влияют на команду. Без болельщиков это не футбол. Мы ведь для них играем. Болельщики дали сегодня много положительных эмоций. Я даже слышал, что многие местные жители пришли сегодня на стадион поболеть за нас, а это значит, что мы показываем хороший футбол.

- Есть ли желание и возможность больше доверять молодым игрокам, учитывая сегодняшний выход на поле Нойока и Ткачука? Да, будем давать возможность и им играть. Как вы понимаете, у нас через три дня уже следующая игра, с Карпатами. Очень серьезный поединок. Дай Бог, все будет хорошо, поедем на сборы и там будем наигрывать молодых ребят. Ведь если они не будут играть в первой команде, то их нужно отдавать куда-то в аренду, — заявил Рахаев.

ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА:

Аваков привез в Харьков пленного "министра обороны" сепаратистов 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях