Себастьян Бланко: "Информационная война просто огромная и это создает панику"

Себастьян Бланко. Фото с сайта metalist.ua.

Себастьян Бланко. Фото с сайта metalist.ua.

Спорт
05 марта 2014 13:15

Аргентинский полузащитник харьковского "Металлиста" Себастьян Бланко рассказал как аргентинские игроки переносят ситуацию которая сложилась в Украине, сообщает страница команды на Фейсбуке.

- Мы живем в Харькове, городе который является более русским, чем остальные, в последний месяц все было тихо и только в последние дни начались беспорядки.

- На днях были столкновения на центральной площади города, я был там и все было не настолько сильно, как об этом показывают в СМИ. Информационная война просто огромная и это создает панику, это очень большая проблема, так как генерирует страх и расстраивает родных.

- Я разговаивал с клубным руководством, но Федерация футбола Украины ничего не говорит, пока еще неизвестно, когда начнется весенняя часть чемпионата. Клуб дал бы нам отпуск, если бы точно была известна дата возобновления чемпионата.

- Мы понимаем всю ситуацию в стране, но нам важно знать, что нужно сделать, чтобы принести мир в наши семьи. Как футболисты мы хотим играть - заключил Бланко.

Вместе с Себастьяном в составе "Металлиста" также играют Кристиан Вильягра и Алехандро Гомес. Кроме того есть физиотерапевт из Аргентины - Фернандо Дигнани и Хуан Мануэль Торрес, который восстанавливается после травмы на родине.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 

Президент "Металлиста" сделал заявление о ситуации в клубе

Эксперты: "Металлист не исчезнет, а станет еще сильнее"

Марко Девич: "Металлист всегда был и останется моим вторым домом"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях