Ультрас "Металлиста" обвинили Кернеса и Добкина в уничтожении команды

Фанаты уверены - в том, что сильная команда распадается не последнюю роль сыграла городская власть. Фото с сайта ru.metalist.ua.

Фанаты уверены - в том, что сильная команда распадается не последнюю роль сыграла городская власть. Фото с сайта ru.metalist.ua.

Спорт
25 февраля 2014 10:30

К разрушению харьковского футбольного клуба "Металлист" причастна городская и областная власти, сообщает ICTV.

Фанаты "Металлиста" в своем заявлении выразили благодарность и поддержку главному тренеру Мирону Маркевичу и отнеслись с пониманием к его решению уйти в отставку.

Ультрас, со ссылкой на собственные источники сообщили, что представители городской власти угрожали Маркевичу.

"Только что поступила информация от источника, близкого к Мирону Маркевичу, о том, что представители городской власти звонили и в очень грубой форме угрожали тренеру за его высказывания о патриотизме. Как известно, на днях Мирон Богданович дал интервью, в котором рассказал, что он поддерживает патриотов " ... родной брат отца вообще отсидел в тюрьме за то, что воевал в рядах УПА. К чему веду? Я счастлив тому, что произошло в прошлую субботу, - вот, что важно! А не всякие там футболы ...", - говорится в заявлении фанатов.

Болельщики обратились к исполняющему обязанности министра внутренних дел Украины Арсену Авакову с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

"Арсен Борисович, мы понимаем, что нужно больше времени, но Вы посмотрите, что происходит в Харькове - открыто угрожают заслуженному тренеру Украины за его патриотизм, угрожают журналистам, запугивают активистов, давят джипами и стреляют из травматов по людям! Уймите оголтелых бандитов!", - просят фаны.

В клубе существует большая задолженность по зарплате.

АКТУАЛЬНО

Смотри, кто пришел: у "Металлиста" появился новый главный тренер

Ярославский, вернись: болельщики Металлиста бьют тревогу

Мирон Маркевич подал в отставку 

Маркевич рассказал, что Металлисту уже три месяца не платят зарплату

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях