Марко Девич: "Последний сбор должны использовать по максимуму"

Марков Девич. Фото с сайта metallist.ua.

Марков Девич. Фото с сайта metallist.ua.

Спорт
11 февраля 2014 15:30

Несмотря на то, что в Испании воцарилась ветреная и весьма прохладная погода, подопечные Мирона Маркевича продолжают активно работать в режиме двух тренировок в день. Марко Девич, который за несколько минут до этого отметился хет-триком в "двусторонке", рассказал о планах команды на сбор.

- Марко, этот сбор последний для команды перед возобновлением чемпионата. Как настроение в команде?

Настроение хорошее. Что касается состояния команды, то через две-три недели будет однозначно лучше. Этот последний сбор мы должны использовать по максимуму. В первую очередь для того, чтобы игроки, которые чуть-чуть опоздали, приложили все усилия, чтобы выйти на свой прежний уровень.

- "Металлист" в Испании ожидают 4 хороших спарринга. Из них две скандинавские команды, которые проповедуют силовой и атлетический футбол. Команде будет непросто?

Я всегда за хороший спарринг. У нас в Израиле был хороший кубок с участием сильных команд. Здесь нам тоже предстоит четыре товарищеских игры с коллективами очень хорошего уровня. Так что это по-любому пойдет на пользу команде.

- Со старта "Металлисту" предстоит очень непростой график – 5 игр чемпионата и игра на Кубок Украины с "Динамо" Киев. Будет ли готова команда к такому?

Я уверен, что да. Тем более, что до игры в кубке мы сыграем уже четыре матча в чемпионате и будем работать на максимуме своих возможностей.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях