"Металлист" становится дороже

Новость - Спорт - "Металлист" становится дороже

Новость - Спорт - "Металлист" становится дороже

Спорт
17 ноября 2013 17:13

Стоит отметить, что реальные цены трансферов игроков практически всегда выше указанных на сайте, тем не менее, именно оценочные рейтинги специалистов transfermarkt заслуженно пользуются уважением как у рядовых болельщиков, так и у футбольных функционеров, агентов по всему миру, сообщает пресс-служба ФК "Металлист".

Лидер в "ценовом рейтинге" в составе харьковчан - Гомес. Его оценочная стоимость составляет 11 миллионов.

За ним следует пара звездных полузащитников нашей команды - Соса и Хавьер. Каждый из них оценивается в 9 миллионов евро. При этом стоимость бразильца после перехода в "Металлист" выросла вдвое, а Хосе Эрнесто поднял свой уровень и того больше - с 3,5 млн евро до 9!

Четвертое место по мнению немецких специалистов в составе "Металлиста" у Марлоса - его стоимость - 7,5 млн евро. За Ромеро расположились Кристиан Вильягра, Марко Девич и Папа Гуйе - суммарная оценочная стоимость троицы - 19,5 млн евро.

На другом полюсе первой команды находятся несколько менее известные футбольной Европе молодой украинский футболист Александр Нойок и сверхопытный рекордсмен Игорь Шуховцев - каждый из них, по оценкам transfermarkt.de, стоит 100 тысяч евро.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях