Эдмар ждет от фанатов полный стадион и приглашение на трибуну

Бразилец ждет полный стадион. Фото: metallist.ua

Бразилец ждет полный стадион. Фото: metallist.ua

Спорт
22 августа 2013 15:45
Автор: Андрей Шаповалов

В харьковском клубе напряженное время - от Лиги Чемпионов отстранили, итоговый вердикт Арбитражный суд вынесет аж 28-го августа, а до той поры - ожидание. Впрочем, в команде собраны профи, поэтому все готовятся к следующему матчу Премьер-Лиги против "Севастополя". Эдмар по причине дисквалификации в матче участвовать не будет, поэтому нашел время чтобы дать интервью официальному сайту клуба.

- Эдмар, как сегодня в команде с настроением, в свете последних грустных событий?

- Если я скажу, что мы все не расстроены, то это будет неправда. Потому что мы все ждали этого момента – выступления в Лиге Чемпионов, и именно в этот момент нас почему-то решили наказать. Почему сейчас – нам остается только догадываться. И это очень обидно, тем более, когда наказывают за то, чего мы не совершали…

- Но и сказать, что мы остановились и опустили руки тоже нельзя. Нет, только вперед, к новым целям. Мы будем продолжать так же играть с полной отдачей, чтобы уже на следующий год нам никто не смог помешать выступать в Лиге Чемпионов. А сейчас усердно готовимся к встрече с "Севастополем", они сейчас очень хорошо выглядят. Настрой у нас будет на высоте на этот матч, тем более, играть при своих болельщиках. Мы в субботу просто обязаны будем побеждать. 

- Что ты знаешь о "Севастополе"?

- Я знаю, что команда соперников хорошо укомплектована, есть несколько футболистов из "Шахтера", играют дисциплинировано. Поэтому нам предстоит очень сложный матч. Тот же "Днепр" в последнем матче с ними потерял очки. Но я уверен, что в Харькове "Севастополю" не удастся заработать ни одного очка.      

- Кстати, вчера нашего полку прибыло…

- Да, прилетел Хавьер. Надеюсь, что скоро он снова будет в строю. Он тоже уже знает о всех последних событиях в клубе, тоже расстроен. Узнал он обо всем этом еще в Бразилии. Надо сказать, что в Бразилии и в Аргентине у  "Металлиста" сегодня много болельщиков. И такое чувство, что нынешняя несправедливость удвоила эту армию.

- Ты матч с "Севастополем" пропускаешь из-за дисквалификации, где будешь его смотреть?

- Приеду на стадион, конечно.

- На трибуне с фанатами?

- Я бы с удовольствием, но пока приглашения от них не получал (смеется). Так и напишите – Эдмар ждет приглашения на трибуну от фанатов. Очень надеюсь, что в субботу соберется полный стадион, что в очередной раз покажет единство команды и болельщиков, цитирует бразильца официальный сайт Металлиста.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях