Недолго музыка играла: CAS опять выгнал Металлист из Лиги Чемпионов

Верим в команду. Фото: metallist.ua

Верим в команду. Фото: metallist.ua

Спорт
16 августа 2013 16:00
Автор: Андрей Шаповалов

Вице-президент харьковского Металлиста Константин Пивоваров сообщил о том, что Арбитражный суд Лозанны отказал им в прошении о приостановлении дисквалификации из еврокубков.

- CAS оставил без удовлетворения наше прошение о приостановке решения аппеляционного комитета УЕФА о дисквалификации "Металиста" в текущем сезоне в еврокубках. Мы считаем, что это решение на текущий момент не окончательное, потому что они фактически не приняли во внимание утреннее решение Верховного суда Швейцарии о том, что первоначальный вердикт Лозаннского суда приостановлен в части санкций к "Металлисту". Несмотря на то, что мы отправили в Лозанну с самого утра уведомление, о том, что есть такое решение суда, в решении Лозаннского арбитражного спортивного суда, которое мы только что получили, оно не упоминается. Поэтому, видимо, технически они его просто не успели принять во внимание.

- Сейчас юристы думают, что мы будем делать дальше. Возможно, мы будем подавать апелляцию далее, чтобы уже с учётом решения Верховного Суда Швейцарии они ещё раз рассмотрели наш вопрос, - сообщил вице-президент официальному сайту клуба.

Как ранее сообщал Vgorode.ua, Металлист был исключен УЕФА из текущего розыгрыша Лиги Чемпионов за проведение якобы договорного матча с львовскими Карпатами.

Борьба продолжается!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях