Маркевич и Пивоваров прокомментировали жребий Металлиста

До Лиги Чемпионов остался один шаг. Фото: metallist.ua

До Лиги Чемпионов остался один шаг. Фото: metallist.ua

Спорт
09 августа 2013 15:00

Вице-президент Металлиста Константин Пивоваров дал оценку предстоящему противостоянию:

- Как расцените шансы нашей команды?

- Вы знаете, перед началом противостояния шансы всегда равны – 50 на 50. Я уверен, что Мирон Маркевич и футболисты будут очень серьезно готовиться к матчам. Мы со своей стороны сделаем всё, чтобы эта подготовка была максимально продуктивной, а мотивация, в том числе и финансовая, соответствовала уровню главного футбольного соревнования Европы.

- Что знаете о сопернике?

- "Шальке" - семикратный чемпион Германии, занимает 14-е место в рейтинге клубов УЕФА. Это команда с богатыми традициями. В ее составе играет множество игроков различных сборных. Для нас честь играть с "Шальке", но мы уверены в своих силах, - цитирует вице-презинта официальный сайт Металлиста.

Дал свои комментарии и главный тренер команды - Мирон Богданович Маркевич.

Он отметил, что спокойно воспринял результат, тем более, что все потенциальные соперники серьезного уровня. "Шальке" не исключение. "Организованная команда, одна из лучших в Германии. Постоянно играет в еврокубках, Лиге чемпионов. Нам интересно сыграть с такой командой ", - цитирует тренера ТСН. "Металлист рассмотрит прошедшие матчи с немецкими командами, но именно Шальке будем изучать очень серьезно. У нас есть еще два тура. Посмотрим. Наверное, они нас тоже будут изучать", - резюмировал Маркевич.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях