Завтра на Кипре «Металлист» сыграет с «Омонией» в Лиге Европы

Харьковские футболисты поселились в гостиницу «Hilton Park» в городе Никосия. Фото с сайта metallist.kharkov.ua

Харьковские футболисты поселились в гостиницу «Hilton Park» в городе Никосия. Фото с сайта metallist.kharkov.ua

Спорт
18 августа 2010 17:10
Автор: Наталья Васильева

Команда ФК "Металлист" остановилась в гостинице "Hilton Park" в городе Никосия.
Сегодня в 18.00 начнется предматчевая пресс-конференция главного тренера "Металлиста" Мирона Маркевича, а после ее окончания пройдет открытая тренировка нашей команды.

И уже в четверг, 19 августа, с 20:00 по киевскому времени на Первом Национальном телеканале начнется прямая трансляция из Никосии первого матча раунда плей-офф Лиги Европы, в котором харьковчане сыграют с местной "Омонией".

На эту игру Мирон Маркевич взял с собой трех вратарей: Старцева, Жданкова и Денчука. С командой прибыл также и травмированный Александр Горяинов, который хоть и не выйдет на поле, но будет поддерживать своих одноклубников.

Защитники: Романчук, Вилягра, Пшеничных, Обрадович, Папа Гуйе, Бордиян. Полузащитники: Березовчук, Шелаев, Валяев, Эдмар, Хавьер, Фининьо, Поступаленко, Тришович, Барилко, Девич. Нападающие: Воробей, Лысенко, Давыдов.

Справка

Лига Европы - ежегодный европейский футбольный кубковый турнир, проводимый под эгидой УЕФА, второй по престижности европейский клубный турнир. Разыгрывается с 2009 года. Первый финал Лиги Европы состоялся 12 мая 2010 на стадионе "ХСХ Нордбанк-Арена" в Гамбурге. Клубы, получившие путевку в Лигу Европы УЕФА, попадают в квалификационный раунд, номер которого зависит от рейтинга федерации, а также от места в национальном чемпионате или от того, является ли команда обладателем кубка страны.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях