Игроки "Металлиста" о матче с "Говерлой": "Слава Богу, что нам удалось забить гол"

Клейтон Хавьер: «Отлично, что мы вышли на второе место». Фото с сайта ФК «Металлист».

Клейтон Хавьер: «Отлично, что мы вышли на второе место». Фото с сайта ФК «Металлист».

Спорт
19 марта 2013 16:05
Автор: Оксана Рачикова

Вчера харьковский "Металлист" обыграл "Говерлу" в последнем матче 21-го тура украинской Премьер-лиги и, воспользовавшись осечкой Днепра, вышел на второе место в Лиге Чемпионов.

Послематчевые комментарии дали игроки "Металлиста" Клейтон Хавьер и Марсио Азеведо, сообщает пресс-служба ФК "Металлист".

Клейтон Хавьер: В первом тайме не получалось играть так, как мы обычно играем дома. Не получалось создавать моменты, а "Говерла" хорошо стояла в защите. Соперник не давал нам создать практически ничего впереди. Слава Богу, что нам удалось забить гол. Считаю, что у нас было больше шансов забить второй мяч, нежели пропустить в свои ворота.

Отлично, что после этой победы мы вышли на второе место. Будем продолжать играть и стараться удержать вторую позицию до конца чемпионата.

Я очень рад, что отыграл 100 матчей за "Металлист". Я благодарен всем – руководству и болельщикам, что удалось преодолеть такой рубеж. Буду стараться радовать всех и дальше.

Марсио Азеведо: Получилась хорошая интересная игра, мы постоянно искали счастья в атаке. Что-то нам удавалось, что-то – нет. Самое главное, что в итоге нам удалось добыть три очка.

Конечно, хотелось сегодня забить гол. Очень жаль, что не удалось. Я буду работать дальше, надеюсь, в скором времени это получится.

Я уже изучил ситуацию в турнирной таблице чемпионата. Сейчас мы вышли на второе место и, надеюсь, сможем пробыть на нем до конца чемпионата, чтобы сыграть в Лиге Чемпионов.

О других важных событиях нашего города читайте в разделе Новости.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях