Мирон Маркевич: «Вратари соперника творят чудеса именно в Харькове»

Мирон Маркевич: «Вратари соперника творят чудеса именно в Харькове»

Фото с сайта metallist.kharkov.ua Мирон Маркевич недоволен игрой своих подопечных.

- Конечно, так играть в обороне, как мы играем, особенно сегодня - это просто… Я даже не знаю как объяснить. Это всех касается, командная игра в обороне… Все бегут забивать, забывая, что надо отбирать мячи. При счете 2:1 все побежали дальше вперед и назад не возвращались. Где-то и моя вина, не должен был я менять состав. Я надеялся, что Олейник надежнее сыграет, но он много мячей терял и в обороне, и в атаке. Не хочу его винить, но я надеялся, что он сыграет лучше. Ну и вратари соперника, диву даешься, творят чудеса именно в Харькове. Ну и проигрывать такую игру, где есть 10 моментов, а у соперников 2, сами понимаете, не очень приятно.

Вы ушли за пару минут до конца матча. Почему?

На фарт ушел, может забили бы.

Как получилось, что играл Селин?

Это не ко мне вопрос. Если мы берем кого-то в аренду, мы не ставим его на игру. Я не знаю, что в договоре написано. Но не в том дело, играл Селин или нет, нельзя давать игроку стоять одному и бить без помех. Мы сами виноваты.

Что с Лысенко? Будете ли искать нового форварда?

Лысенко травмирован в очередной раз. А будет ли нападающий - идут поиски. Хотели одного - не продается, второго - не продается. Будем искать дальше

Почему вышел Бордиян, а не еще один игрок группы атаки?

А кого же выпускать?

Лысенко?

Повторюсь, он травмирован.

Скажите, почему всё-таки играл Селин? В подобных случаях, задают ли вам вопрос, кого отдавать в аренду и кто может играть?

Мы не против. Мы отдали Путивцева и Селина в аренду. Повторюсь, нам обычно ставят условия, что мы не можем выпускать арендованных игроков. К примеру, Фомин у нас был и против "Шахтера" не играл. Но это не ко мне вопрос.
 

Источник: Пресс-служба ФК "Металлист"