"Металлист" озвучил сумму, за которую отдаст Тайсона в "Челси"

Новый владелец "Металлиста" Сергей Курченко не горит желанием расставаться с нападающим. Фото с официального сайта ФК "Металлист".

Новый владелец "Металлиста" Сергей Курченко не горит желанием расставаться с нападающим. Фото с официального сайта ФК "Металлист".

Спорт
08 января 2013 10:30

Футбольный клуб "Челси" находится на завершающей стадии переговоров с "Металлистом" по трансферу Тайсона. Об этом уже вовсю пишут английские СМИ, а несколько ранее бразилец лично подтвердил факт контактов с ним представителей "Челси", пишет golos.ua.

Стоимость футболиста пока не разглашается, но в то же время главный тренер "желто-синих" Мирон Маркевич рассказал, о каких деньгах может идти речь. 

"Металлист" озвучил сумму, за которую отдаст Тайсона в "Челси"  фотоИнформацию о переходе Тайсона я не могу пока подтвердить. До смены владельца клуба, мы рассматривали вариант его ухода. Но Сергей Курченко не думает, что нам с ним стоит расставаться. При этом, у игрока в контракте есть пункт, по которому мы вынуждены будем согласиться на переход, если клубу предложат 20 миллионов долларов и больше-- Маркевич Мирон БогдановичДосьеВсе цитаты

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях