В ворота "Металлиста" станет тренер

Контракт с Игорем Шуховцевым "Металлист" подписал на год. Фото с официального сайта ФК "Металлист".

Контракт с Игорем Шуховцевым "Металлист" подписал на год. Фото с официального сайта ФК "Металлист".

Спорт
16 ноября 2012 08:25

Второй основной голкипер "Металлиста" Владимир Дишленкович выпал из обоймы во время матча Лиги Европы против "Русенборга". В первом тайме он сыграл неуверенно и попросил в перерыве замену.

- Дишленкович выбыл на несколько месяцев, - огорошил тогда наставник "желто-синих" Мирон Маркевич. - Сейчас ищем вратаря. Усложняется ситуация еще и тем, что подписать мы можем только свободного агента.

Свободного агента, то есть футболиста, который нигде не играл на протяжении сезона, люди Ярославского нашли аж в Казахстане. Им оказался Игорь Шуховцев, который уже почти год тренирует вратарей клуба "Тобол".

Контракт с Игорем Шуховцевым "Металлист" подписал на год. Этот известный голкипер должен подстраховать Горяинова как минимум в трех играх УПЛ. Весной его собираются заявить и на матчи Лиги Европы. В составе "желто-синих" есть также вратарь Артур Денчук, но ему всего 20 лет.

Игорь Шуховцев родился 13 июля 1971 года в Одессе и за свою карьеру выступал во многих украинских командах и в российском "Уралмаше". До поездки в Казахстан защищал цвета луганской "Зари".

Юрий ЗИНЕНКО, "Комсомольская правда".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях