Александр Ярославский:"Металлист" еще покажет свой лучший футбол

 Ярославский поблагодарил каждого футболиста за победу. Фото пресс-службы "Металлиста".

Ярославский поблагодарил каждого футболиста за победу. Фото пресс-службы "Металлиста".

Спорт
24 августа 2012 11:20

- Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех тех, кто высказал сочувствие и проявил доброе душевное отношение к моей семье.

В первую очередь хотелось бы поблагодарить Виктора Федоровича Януковича, который позвонил, сказал теплые слова, поддержал меня в эту трудную минуту.

Также спасибо Ринату Леонидовичу Ахметову, Игорю Михайловичу Суркису, Григорию Михайловичу, Игорю Валерьевичу Коломойскому. Тяжело всех перечислить... Низкий всем поклон. Это первое.

Второе - я хочу поблагодарить команду, которая посвятила эту игру памяти моего отца. Восемь лет Владилен Леонидович практически не пропускал ни одного матча, Вы его помните всегда в форме "Металлиста", за редким исключением пропускал игры команды.

Отчего я и зашел в раздевалку, расцеловал всех ребят, поблагодарил главного тренера. Надеюсь, мы будем продолжать наше шествие в футбольном мире.

- Не волновались даже после удаления?

- Видно, что "Металлист" набирает ход. Хотя, конечно, и нам есть над чем работать. Понятно, что бывают и нервные моменты. Но ребята - профессионалы. Они должны выходить с горячим сердцем и холодной головой.

- Это была лучшая игра?

- Нет. Уверен, "Металлист" еще покажет свой лучший футбол. Все впереди. Пользуясь случаем, хотел поздравить всех харьковчан с Днем города. Думаю, это хороший подарок к такому празднику.

Мне звонил губернатор нашей области, поздравил нас с победой. Большое ему спасибо! Я обязательно передам эти слова футболистам. Так что в жизни бывают и светлые, и темные полосы. Наверное, сегодня светлая полоса. В награду за все страдания, которые были у нас.

- Есть ли информация по Тайсону?

- Он - игрок "Металлиста", имеет контракт больше чем на три года. Мы расставаться с ним не желаем. Но бывают обстоятельства, которые выше нас.

- Просматривает ли клуб новичков?

- Наша селекционная служба просматривает игроков 24 часа в сутки. Евгений Алексеевич Красников работает постоянно, следя за футболом в Бразилии, Аргентине и других точках земного шара. Даже когда закрывается трансферное окно, мы продолжаем работу.

- Румынская пресса подчеркивала, что "Металлист" - очень богатая команда...

По материалам Sport-express.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях