12 сильнейших бойцов мира сразятся в Харькове за "Честь воина"

В поединках сойдутся 12 сильнейших бойцов мира.

В поединках сойдутся 12 сильнейших бойцов мира.

Спорт
23 мая 2012 10:54
Автор: Лариса Чепель

25 мая во Дворце Спорта "Локомотив" пройдут поединки смешанных стилей по правилам ММА на турнире Кубок Игоря Вовчанчина по боевым искусствам "Честь Воина".

Бои пройдут в трех весовых категориях: 3 боя в легкой (до 77 кг.), 3 боя в средней (до 84 кг.) и 3 боя в тяжелой (свыше 93 кг). Участвуют 12 сильнейших бойцов мира, по 4 спортсмена в каждой весовой категории.

Участники турнира:

четверка в весовой категории свыше 93 кг:

• Константин Глухов (Латвия) – Чемпион Мира WPKA low-kick,Чемпион Мира UNIFIGHT, чемпион Европы по версии "Драка", чемпионе мира по кикджицу.

• Виктор Матвейчук (Украина) – Чемпион Европы по панкратиону, Чемпион Украины по панкратиону

• Ваган Боджукян (Армения) - Чемпион мира по фул кемпо, двукратный чемпион Европы по шидокан каратэ, серебряный призер чемпионата мира по боевому самбо.

• Руслан Магомедов (Россия) – участник боев ProFC, победитель турниров по КЕ и ушу-саньда, Чемпион мира по универсальному бою четверки в весовой категории до 84 кг:

• Владимир Катыхин (Украина) - Чемпион мира по муай-тай, Чемпион мира по Ориенталу, Чемпион мира по кикбоксингу раздел "лоукик".

• Борис Мирошниченко (Белоруссия) – Чемпион РБ по смешанным единоборствам по версии Real Fight FC, трехкратный чемпион РБ по киокусинкай карате.

• Мурад Магомедов (Россия) – победитель третьего и четвертого этапа "Кубок содружества наций", победитель международного турнира "Бои гладиаторов", полуфиналист турнира М-1 Selection 2010

• Вячеслав Василевский (Россия) – Чемпион М-1 Challenge в полутяжелом весе.

Правила универсальные и подходят для спортсменов различных видов единоборств – фри-файт, микс-файт, кик-джитцу, муей-тай и т.д. В восьмиугольник выйдут чемпионы мира и Европы по тайскому боксу, боевому самбо, панкратиону,  вольной борьбе, рукопашному бою и кикбоксингу.

Справка: Смешанные поединки (ММА) получили мировую известность чуть менее 20 лет назад. 12 ноября  1993 года состоялся первый  турнир UFC. Сегодня ММА называют спортом  настоящего и будущего! Крупнейшие мировые турниры собирают многомиллионную аудиторию со всего мира.  Смешанные бои заметно потеснили профессиональный бокс не только в США, но и в Украине! Первым всемирно известным украинским чемпионом в области ММА был Игорь Вовчанчин.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях