Против  Шахтера  не выйдет несколько ведущих игроков  Металлиста

Против "Шахтера" не выйдет несколько ведущих игроков "Металлиста"

На поле против "Шахтера" не выйдет 5 игроков "Металлиста".

Харьковчане в преддверии ответственного домашнего матча 29-го тура чемпионата против "Шахтера" лишились сразу пяти исполнителей основного состава.

Из-за дисквалификации во встрече с "горняками" Донецка не сыграют защитники Марко Торсильери и Кристиан Вильягра, а также нападающий Джонатан Кристальдо. Вместе с ними 2 мая на поле стадиона "Металлист" не выйдут бразильцы Тайсон и Клейтон Шавьер. Первый из них, согласно неофициальным данным, получил повреждение задней поверхности бедра, а второй – досрочно получил право уйти в отпуск, пишет "Чемпионат.com".

Весь вышеупомянутый квинтет футболистов "Металлиста" уже покинул Харьков и отбыл на родину. Таким образом, к игре с "Шахтером" из харьковских легионеров нынче готовятся только Хосе Соса, Марлос, Хуан Мануэль Торрес и сербы Милан Обрадович с Владимиром Дишленковичем.

Зато в боевую обойму коллектива вернулся форвард Марко Девич, которому, судя по всему, ввиду уже завершившейся двухматчевой дисквалификации руководство клуба предоставляло недельный отпуск.