Министр МВД Украины проинспектировал готовность стадиона "Металлист" к Евро-2012

Министр внутренних дел проинспектировал стадион «Металлист». Фото: инфоцентр «Украина-2012».

Министр внутренних дел проинспектировал стадион «Металлист». Фото: инфоцентр «Украина-2012».

Спорт
03 апреля 2012 15:05

Вчера Министр внутренних дел Виталий Захарченко проинспектировал готовность стадиона "Металлист" к Чемпионату Европы по футболу 2012 года.

Во время визита министру доложили о мерах, направленных на обеспечение безопасности дорожного движения, о создании единой системы обеспечения правопорядка на официальных объектах чемпионата, а также в фан-зоне, аэропорту, на железнодорожном вокзале и автовокзалах, в метрополитене, сообщает инфоцентр "Украина-2012",

Кроме того, созданы штабы по вопросам безопасности и правопорядка на особо важных объектах инфраструктуры Евро-2012. Начал работу областной оперативный штаб, в состав которого вошли представители силовых структур, Министерства чрезвычайных ситуаций, Министерства здравоохранения.

- Задача оперативного штаба - в случае возникновения чрезвычайных ситуаций определить меры, направленные на обеспечение безопасности болельщиков и участников матча, обеспечить слаженность действий всех служб, задействованных в локалзации кризисных ситуаций, - подчеркнул Виталий Захарченко.

Особое внимание министр МВД уделил вопросам беспрепятственного подхода болельщиков к стадиону, исключения давки на турникетах, взаимодействия стюардов и сотрудников милиции.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях